Размер ноги 24. Какой размер Куомы брать,чтобы хватило до конца сезона?

Здравствуйте.
Размер ноги на данный момент четко 24. Сегодня же ходила в Дирижабль мерять Куому. Мне оптимальным показался размер 26 (были в тонком носочке, стельку прикладывала к ноге, когда ребенок сидел, за полгода нога у нас выросла на 2 размера). А может быть, взять размер 27? Чтобы и носки поддеть (мы мерзляки, к тому же малоактивны) и запас был. Вот кто что скажет?

Снова я
Вот кто что скажет?

в таком возрасте нога растет непредсказуемо - может вырасти на 2 размера, может на 3, а может только на 1... угадать за несколько месяцев вперед мне редко когда удавалось, поэтому обувь в СЗ по предзаказу никогда не заказываю :) И Вам того же советую: будет мала обувь - обидно за потраченные зря деньги, будет слишком велика - ноги будут мерзнуть (куому с носками так-то не носят, ноги потеть буду). Лучше купить в сезон всего на тысячу больше, чем сейчас.

про куому не подскажу. но орсетто мы 27 заказали..сейчас тоже 24 размер носим

я бы взяла 25 или край 26

я Куому сыну заказала 27-ой, сейчас носим 24-ый впритык :)

вообще у обуви детской запас 1.5 см максимум должен быть.по стельке смотрите.если запас больше не есть гуд для ножек детских.я вот всегда беру обувь размер в размер с максимальным запасом 1см.лучше переплачу или ещё одну пару куплю чем ребёнок как в галошах будет шлёпать.

elenuschka
детской запас 1.5 см максимум должен быть.по стельке смотрите.если запас больше не есть гуд для ножек детских.я вот всегда беру обувь размер в размер с максимальным запасом 1см.

действительно вытащите стельку, если щас запас 1,5 мм, то к ноябрю будут около 1 см и будет хорошо.

Размерная сетка-
Таблица соответствия размера обуви КУОМА с размером стельки
22-14,5
23-15,0
24-15,6
25-16,2
26-16,9
27-17,4
28-18,0
29-18,9
30-19,5
31-20,2
32-20,8
33-21,5
34-22,1
35-23,5
36-24,0
37-24,5
38-25,2
39-26,3
40-26,5
41-27,3
42-28,0

Снова я
с таблицей не согласна

какая уж есть

у нас тоже нога 24. буду куому 27 брать.

Снова я
блин вот проблема-то...

берите запас 1.5 см не прогадаете,(по стельке гляньте)

elenuschka
лучше переплачу или ещё одну пару куплю чем ребёнок как в галошах будет шлёпать.

я согласна, если одежда бывает еще более ли менее адекватно смотрится с загнутыми рукавами, хотя я и этого противник, то обувь лучше буду брать каждый размер, чем на вырост, именно поэтому у нас обуви дома детской после сына с момента как мы стали ее носить накопилось уже 2,5 ящика. я вообще всегда удивляюсь когда на детишках с размером обуви 23 одет размер 27, это же минимум неудобно.

Снова я
Снова я

покупайте ближе к сезону.

Девушка с характером
в таком возрасте нога растет непредсказуемо - может вырасти на 2 размера, может на 3, а может только на 1...

+++
мы брали осенью куому 25 размер при реально 24, чтоб на всю зиму хватило. Так всю зиму у дочки пятка там поднималась, и походка была странная (это я уже потом догадалась почему) Куома - тот же валенок, тем более что на большой подъем, нога там не зафиксирована толком, так что я бы не рискнула сильно навырост брать.

а я седня б-у просматривала и ваще запуталась, оди и теже размеры заявляют разные стельки, а в одном объявлении 24 р-р указали аж на 17 см...я думала при дочкиных сейчас 16 см взять 17,5стельку. Это какой размер куомы значит? судя про приведенной выше сетке 27, но это верная сетка? меня просто объявы в ступор ввели

Снова я
я уже решила взять 27 размер- на свой страх и риск

и будет нога болтаться, как карандаш в стакане. Вы еще ширину куомы учитывайте

Мой сын относил куому 27 р-ра 2 сезона. Когда покупала, размер ноги был 26 (босоножки такие брала). Когда заканчивали прошлой зимой носить - был размер ноги 29. Были в притык на тонкий носок.

Rebeline
будет нога болтаться, как карандаш в стакане

да, точно. Я же когда покупала первый раз купила на 26 р-р Куому 28 р-ра, модель Тарраварси... Ножки как спичинки болтались в сапогах и ходить ребенок не мог в них вообще. Поменяла потом на 27 - нормально все было.

я бы ближе к сезону взяла - что у нас Куома - редкого дефицита вещь что ли..?

у нас на ту зиму была модель кроссер - так липами можно было ребенку ногу обмотать на два раза - реально широкая. Щас мелкая носит р-р 24-25, на зиму думаю буду брать 26-й размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы