Демисезонный комбинезон на слякоть

Помогите определиться, прям уже всю голову себе сломала. Нужен комбез демисезонный на +10..0..-10, какой лучше слитник или раздельный???
Есть вариант Густи ветровка с флисовой подстежкой + штаны и Ласси Тек слитник 120 грамм утеплителя, вот такие например

Слитник удобен тем что ничего ни где не поддувает и не задирается я слитники искренне люблю купила своей слитник ветровочный и слитник демисезонний и зимний тоже слитник. А подруга говорит раздельный удобный тем что в магаз пошёл куртку снял и ре не потеет, а слитник весь снимать прийдётся так же если в туалет захотел ребёнок снял штанки и вперёд, а комбез весь снимать прийдётся. Но я всё равно слитники люблю Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 12:15

однозначно я за раздельный.неудобно очень в слитнике.в машине,магазине не снять.

ну я однозначно буду брать мембрану, поэтому

elenuschka
в машине,магазине не снять.

не собираюсь вроде как. или в мембране тоже спотеет?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 12:45

пробовала и слитные и раздельные, ну пока ребенок не ходит слитный еще куда нишло, но вот после того как уже умеет ходить, вообще показалось неудобным. с другой стороны все разные кому то раздельные не очень нравятся

Мне слитники никак не нравятся! Может это просто моему ребенку они не идут. Во-первых, никак не подбирается размер (даже со всевозможными утяжками и примочками), а раздельник сразу пошел, первый же попавшийся.... Во-вторых все перечисленные минусы слитников, и в-третьих, мой сын КАТЕГОРИЧЕСКИ против залезать в эти комбинезоны. Сейчас вот уже знаю, что желательно бы ему куртку на размер меньше. Уже буду брать все раздельно, отдельно и куртку и полукомбез. Вот сколько ни гуляли, никогда ничего не поддувает и никогда ничего не задирается, даже если нести ребенка и брать под подмышки (беру мембранки известных фирм, повторяться не буду). А вот ветровка у нас есть без роду без племени (турецкая какая-то), задирается под самое горло при попытке поднять ребенка :=-O:, ветровка "хорошая" - попробуй задери :P . Каждому свое.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 13:00

у меня у младшего есть и слитный и раздельный - одеваем в зависимости от того, куда идем. На прогулке слитник гораздо удобнее.

Narrayana
Густи ветровка с флисовой подстежкой + штаны

в 0 с поддевами и то уже холодно, какие там -10...

Narrayana
Ласси Тек слитник 120 грамм утеплителя

Это как раз на заявленную температуру. Ну может в +10 жарковато...

Берите оба...

MayFlower
Берите оба...

ага, они не взаимоисключающие, а взаимодополняющие. На разные температурные режимы.

irene26
я слитники искренне люблю

аналогично :)

MayFlower
какие там -10...

ну да, чет я погорячилась с температурой то в -10 у нас зимний есть

Narrayana
Ласси Тек слитник 120 грамм утеплителя

от 0 до -7-10 наверно, дальше в поддевой

Narrayana
или в мембране тоже спотеет?

мембрана отводит пот наружу (при условии правильных поддев и белья), а не предотвращает его появление. В магазе все равно в зимней/демисезонной одежде жаааарко!

MayFlower
Это как раз на заявленную температуру. Ну может в +10 жарковато...

точно жарковато! В +10 как раз густи пригодится, идеальный вариант!

склоняюсь все таки к Ласси. Знающие подскажите, а они все непромокаемые? и как их отличить.

Narrayana
Знающие подскажите, а они все непромокаемые? и как их отличить.

непромокаемый - это ласси супрафил, а не ласси тек. У супрафила, правда, утеплителя поменьше, но зато есть варианты, где костюм прорезинен до пояса. у нас такой - в садике милое дело было по весне :) домой приходил комок грязи, костюм под душ - как новенький)) тряпочкой протер и все дела, вот осенью будем снова носить, если не вырастет

Злобная Барби
непромокаемый - это ласси супрафил, а не ласси тек

а ласси тек промокаемый что ли?))

Юлич*

да... меня убеждали что непромокаемый. И я его уже млин купила только из-за того что он грязе- водоотталкивающий. Осенью-весной посмотрим.

Narrayana да... меня убеждали что непромокаемый. И я его уже млин купила только из-за того что он грязе- водоотталкивающий. Осенью-весной посмотрим.

тек не промокает

Юлич*
тек не промокает

надеюсь не подведет)))

Юлич*

тек не юзали, но у соседского ребенка такой, в грязи так же как в супрафиле не поваляешься - стирать надо будет однозначно, поэтому в лужи не пускали человека))) следовательно и достоверной информации нет :)

Юлич*
тек не промокает

+++

Злобная Барби
стирать надо будет однозначно, поэтому в лужи не пускали человека)))

мы весной в ветровочном лэсси-тек ходили, не промокает, в лужи пускаю, волны до спины. Мокрой щеткой чистила, не стирала до лета. Супрафил специально для грязи воды сделан, смотрите по ребенку что вам нужнее.

Narrayana
склоняюсь все таки к Ласси.

не совсем понимаю вас. Два комбеза на разные сезоны, как выбрать один? Они взаимодополняющие.

Narrayana
Знающие подскажите, а они все непромокаемые? и как их отличить.

у нас еще лэсси есть не тек, простыой костюм. Тоже не промокает, бегали по лужам и ходили под дождем, все ок. Сейчас все хорошие костюмы с пропиткой водоотталкивающей, но злоупотреблять водой не стоит, швы не у всех моделей проварены, могут и промокать.

Бэкки Блумвуд
не совсем понимаю вас. Два комбеза на разные сезоны, как выбрать один? Они взаимодополняющие.

мне надо было на слякоть, а именно весеннюю "кашу" из тающего снега что нибудь непромокаемое. Тот что на флисе я поняла что на лето больше подойдет.

Narrayana а именно весеннюю "кашу" из тающего снега что нибудь

любая мембрана с небольшим количествои утеплиителя
и ласси супрафил, и ласси тек
а так же хуппа (мы носим), рейма и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы