Отзывы Мастерская знаек

Девочки, напишите пожалуйста свои отзывы (чьи детки ходили или ходят сейчас) о частном садике Мастерская знаек на Викулова, 120. Особенно интересны о отзывы о малышах: как привыкали? долго ли плакали или вообще не плакали? как быстро научились самостоятельно кушать, ходить на горшок, спать и т.п.
Отзывы в поиске искала. но там про Мастерскую знаек очень мало:(( Если кто боится рекламы, пишите в личку! ;)
Заранее всем Огромное СПАСИБО!!! :)

мне тоже очень интересен этот вопрос

Общалась с воспитателем из этого садика. Девушка очень понравилась, с двумя высшими - педагогическое законченное и психологическое в процессе получения, хотя сама одета была невесть как %). Искренняя, во время занятия "Мама+ребенок" в монтессори классе с ней разговорились, она замещала кого-то. Подбробно расспросила ее про садик. На все свои вопросы, провокации, подковырки о самом садике получила прямой развернутый ответ. Понравилось, что не рекламировала, не зазывала в сад, рассказывала как есть. Говорит, что после их садика детки легко начинают ходить в муниципальный, ребенок как бы подготовленный получается, уже приученный к дисциплине, порядку. Ребенок в Мастерской знаек (на ул.Ключевской) всегда себя очень комфортно чувствовал с их педагогами. Подруга тоже регулярно оставляла в "Мастерской знаек" ребенка на 4 часа. Теперь этот малыш проходя мимо любого садика тянет маму за руку со словами "В садик хочу!!!"
Нравятся мне там бытовые условия (своя кухня, повар, своя оборудованная и огороженная игровая площадка) и педагоги (с тремя живьем общалась, об остальных можно в открытом доступе на их сайте почитать). И, главное, я в другой садик частный так называемый "элитный" ребенка водила, общалась там с владелицей и воспитателями, наблюдала их работу, реакцию ребенка и других детей. Есть с чем сравнивать - "Мастерская знаек" мне лично больше нравится, а сама туда не водила ребенка, так как далековато от дома.

Leona917
как быстро научились самостоятельно кушать, ходить на горшок, спать и т.п.

Этому ребенок в любом садике быстро научится - срабатывает дух коллективизма. Моя дома совсем днем не могла засныть, пока я к ней не лягу. В садике ее усыпили в первый же день за 10 минут чтения книги. На горшок научилась ходить за 1 месяц, через 2,5 месяца отказались от памперсов насовсем. Кушать самостоятельно в первую же неделю начала, причем аккуратней, чем дома.

А про адаптацию:

Leona917
как привыкали? долго ли плакали или вообще не плакали

У нас 2 месяца ушло на привыкание.
Мой ребенок, который уже казалось бы привык (больше 5 месяцев ходит в садик), на днях выдал следующее:

• Мама, а у меня есть ИДЕЯ! :)... и хитро так улыбается
  • Давай ВМЕСТЕ ХОДИТЬ В САДИК.
    В общем, похныкивает, когда там ее оставляю, не хочет с мамой расставаться.
    Ребенку 2,5 года.

Ой, девочки! спасибо Большое за такие ответы!!! Прямо успокоили:))) Мне тоже Очень понравился этот садик и остальные уже даже смотреть не хотелось. Конечно, добираться до него не удобно совсем, особенно пешком:( но ради таких условий, ради ребенка, можно и помучиться:))
Может еще кто что напишет. Были бы Очень благодарны!!!

Добрый день.
Ищу садик для своего мальчика 1,9 лет. Очень интересен этот садик.
Расскажите пожалуйста кто туда ходит? Сколько стоит?
Как отношение? Он же находится в цыганском поселке?

Работает он с 09 до 18,30? как туда ребенка водить если на работе нужно в 09 быть?

Есть ли там видионаблюдение в режиме онлайн? Интересует филиал на Викулова 120. За ранее спасибо

Red_flover

работает детсад с 7.30-19.00.

Red_flover

Видеонаблюдения в режиме онлайн нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы