Выскажите свое мнение)))дочка приболела(((((

У нас увеличены лимфоузлы. Анализы сдавали два раза с перерывом в две недели, все чисто. Тут она начала жаловаться , трогать их руками, постоянно трет затылок, говорит больно. Пошли в больницу, взяли как говориться всех в оборот, и со скандалом добились того, что нам все таки взяли кровь на анализ хламидии, герпес и еще один не помню. :( так вот результаты анализов будут через две недели , а антибиотик велели начать пить уже сейчас, прописали макропен. думаю дождаться анализов а пока попить от аллергии, есть риск , что эта фигня аллергическая. Или же не самовольничать и начать пить антибиотик не дождавшись анализов. вы бы как сделали. ваше мнение. И можно советы, у кого такое было, какие анализы еще сдавали.

Мамаtoo
нам все таки взяли кровь на анализ хламидии, герпес и еще один не помню

что из этого(кроме хламидий) лечится макропеном?

Мамаtoo
так вот результаты анализов будут через две недели

%) а это как? вам посев что ли делают? так на герпес посев не делают...

Мамаtoo
Анализы сдавали два раза с перерывом в две недели, все чисто

а что сдавали уже?

kvetek
а это как? вам посев что ли делают? так на герпес посев не делают...

анализы отвозят в область от туда через две недели только.

kvetek
а что сдавали уже?

общий развернутый анализ крови. ну и оам.

kvetek

что из этого(кроме хламидий) лечится макропеном?

в аннотации к макропену много чего написано, но взяли то у нас только три анализа.

Мамаtoo
анализы отвозят в область от туда через две недели только

тогда жесть...
у моей тоже лимфоузлы постоянно увеличены - нам всё на ЦМВ списывают, но его лечить - не лечат.
а на хламидии на какой вид взяли?
Просто пытаюсь понять, что вам дадут результаты анализов и как с ними макропен связан.

kvetek
а на хламидии на какой вид взяли?
Просто пытаюсь понять, что вам дадут результаты анализов и как с ними макропен связан.

макропен связан ни как, это как рулетка, раз что то воспалено, нате пейте антибиотик, а если что то найдут уже будут лечить обособленно,я так понимаю. Вид хламидии не написан был , просто хламидии и все. а как вы выявили ЦМВ?

Мамаtoo
а как вы выявили ЦМВ?

сдали кровь методом ИФА на ЦМВ
там титры IgG положительные - ну у меня тоже положительные
теперь при любом удобном случае врачи нам: "а что вы хотели, ЦМВ же" печень увеличена - ЦМВ, лимфоузлы - ЦМВ, аллергия - ЦМВ
в общем, ощущение, что отмаз у них такой - ЦМВ

Мамаtoo
макропен связан ни как, это как рулетка, раз что то воспалено, нате пейте антибиотик

вот именно, что рулетка

Герпес - это же вирус...нужно пить противовирусные средства...на счет хламидий не знаю
По теме: я бы не стала давать ребенку антибиотики просто так...

kvetek
теперь при любом удобном случае врачи нам: "а что вы хотели, ЦМВ же" печень увеличена - ЦМВ, лимфоузлы - ЦМВ, аллергия - ЦМВ
в общем, ощущение, что отмаз у них такой - ЦМВ

++++++

у нас любят да, прописать антибиотики и потом анализ смотреть, так-то еще должны анализ на восприимчивость инфекции к определенному антибиотику сделать... а то будут перебирать их, а потом у ребенка будет устойчивость к антибиотикам... герпес да, только антибиотиками и лечить.....

Правльно говорят на устойчивость к атибиоткам тоже анализы сдавать надо, а то пропьёте один антибиотик, а он не помогает и будут вас пичкать постоянно

Katusha33

так и получилось с сумомедом. И врач нам говорит что мы к нему привыкли. дурость несусветная, мы его всего второй раз пили то за два года. 2 августа записаны на прием к районному педиатру, спрошу у нее про этот анализ. делают его у нас или нет? И с принятием антибиотика подожду до ее приема, осталось чуть чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы