Где сдать анализы крови ПЦР на уреаплазму и цитомегаловирус?

Поискала в инете - на ЦМВ есть, а на уреаплазму никак не могу найти :(
Может, кто-нибудь сдавал? Подскажите, пожалуйста, адресок или телефончик. Желательно, Железнодорожный район.

в поликлиннике на Опалихинской

спасибо

Ни в одной уважающей себя лаборатории пцр из крови на уреаплазму не делают, потому что в этом нет никакого смысла!

Александр (ex. Soto)
Ни в одной уважающей себя лаборатории пцр из крови на уреаплазму не делают, потому что в этом нет никакого смысла!

Но ведь это не моя прихоть, так врач назначил.
Полгода назад назначали анализы мочи на уреаплазму и цмв. Тоже некоторые врачи называли их бессмысленными

Александр (ex. Soto)

зашла в тему, чтоб написать именно это ...

ZASHIBIS
Полгода назад назначали анализы мочи на уреаплазму и цмв. Тоже некоторые врачи называли их бессмысленными

возможно, следует задуматься о смене врача. что он хочет достичь, назначая бессмысленные анализы, еще и так часто %)

shusha
возможно, следует задуматься о смене врача

Это назначали разные врачи из разных поликлиник. Мочу - инфекционист, кровь - гастроэнтеролог.
Значит, правильно сдавать мазок? В том числе и маленьким детям?

Я бы посоветовала в мц "уральский" )))Сынуле с 3 месяцев там сдаем на такую же бяку.Очень нравится персоонал там, всегда к ребенку подход находят и забор хорошо делают,это при том что у сынули венки плохие!Центр находится на Уральской 57/2, могу телефон написать365-48-93! Удачи вам и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы