Какие бывают джинсы?

Хочу приобрести ребенку первые джинсы. А какие фирмы шьют на детей джинсы и нравятся вам? Где вы их покупаете?

в Гринвиче очень много магазинов)) Линдекс Мазекея НМ...там джинсики чуть ли не с рождения предлагают :)
по мне главное чтобы не давили...т.е чтоб не в облипку-ребенку чтобы комфортно было

в ашане джинсы висели по 300р в детском отделе, ничем не хуже тех, что за 1000 и более ;)

Глория джинс, мы купили джинсовый полукомбез.. качество так себе, но один сезон проносить за 400 р можно

Next нравятся тем, что в основном свободные, на широких мягких резинках с шнурком. Красивые и удобные.

у нас из Next джинсы. месяцев с 6 носим :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 17:57

Я в Окаиди все время беру сыну.
Фасоны там классные..слегка зауженные :)

мы в гринвиче покупаем всегда в основном в нексте,линдаксе,заре.беру разные одни зауженные у нас,другие широкие.и в тех и в тех сыну комфортно

Мне детская одежда в Заре нравится)) HM тоде прикольные одежки)

в сеппале

джинсы идут как правило по размерной сетке месяцев с 3х. Шьют все, кому не лень. судя по разделу "от года до трех" вам уже больше 3х месяцев. ;) мне нравятся джинсы с поясом резинкой, тк удобны и ребенок может сам одевать. хотя обычные, на молнии, тоже не плохи. я фанат одежды vertbaudet, нравится их стиль, а так смотрите вообще любую марку исходя по ценам

Truffelka)
А мне нравится Некст и Маза))) Вся одежда

+ В месяц гоняли в джинсовом комбезе из Пикокса, с трех в джинсах из Некста. А Мазакея - это классика.

мне бенеттновские джинсы нра, но у нас девочка, у нас они розовые... точнее малиновые наверное даже и фасон типа "дудочки"

В Мазакее берем,полукомбезы, первые с 5 месяцев покупали. Симпатичные, удобные.

мне нравятся наши джинсы из НМ т.к. они без дурацких вышивок и наклеек. Простые строгие джинсы-дудочки

я своей кроме полукомбезов джинсовых никогда не брала, вот мне кажется или так и есть, что ребенку в простых джинсах неудобно?
смотрю на девочек на площадке, ноги толком не задрать, видимо джинса не тянется которая, либо спина вся голая вечно в песке на корточках, живот в районе пояса передвливается в положении сидя, и вообще у большинства попа висит, джинсы откровено съезжаю и их либо подтягивают все время либо на подтяжках носят, тогда не проще ли полукомбезы юзать мелким?
На подросших девочках (от 5 лет примерно) аккуратно все выглядит, а вот у мелких шилопопов как-то все некомфортно.

я своей леггинцы беру джинсовые в линдексе, беннетоне, они мягонбкие и на резинке полностью , ниче застегивать не надо, а моднячие мама дорогая
и кстати с завышенной талией , даже когда на корточках - все прикрытоСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 11:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы