сон малыша

Девочки у нас первый раз такое.ночью в три часа проснулся с диким криком. паук!!!! Он не видел его.дома их нет.и тв тоже не смотрит.плакал два часа ,показывал на пустое место и говорил паук.свет сразу включила.вдвоем осмотрели все.но уложить не могла.он только закрывал глаза.сразу в крик и лез на меня и прятал ноги.даже мои титьки были пауком.Бедненький,он испугался.отчего может приснится паук?никогда не пугали .спит со мной рядом..получается деткам снятся кошмары?? :(

Сняться... еще как %)
У меня помню дочка- года 4 ей было...несколько раз пугалась-говорила что на двери черный ворон сидит и на нее смотрит... это не ночью было... вечером например, когда спать ложилась и темно было.
Со временем прошло, но я пугалась очень, думала то ли ее, то ли меня к психиатру сводить надо(

а мне в детстве всегда казалось что всякие тени по стенам ползают, спать не могла вообще. потом прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы