Зимние ботинки рейма у кого детки носили? Как они в сравнении с куомой?

Выбираю между реймой и куомой. Рейма дешевле. Про куому известно, и носили. ножка не мерзла, а рейму кто носил расскажите? Это по типу куомы - тоже искусственный ворс внутри. На большие холода я все равно валенки одеваю ребенку. Но все же интересно стоит ли их покупать или проверенную старую куому взять?

У соседского мальчика ботинки Рейма, не могут нарадоваться. Я своему тоже купила, до этого не было опыта. Внешний вид мне однозначно у Реймы нравится. Да и внутренне содержание больше доверия внушает, там одна стелька чего стоит. А сама носила Куому прошлой зимой, не могу сказать, что в восторге.

а мы за Куому))много чего носили(и рейму)-остановились окончательно на Куомках)

я и сама носила куому. не мерзла нога. но а - хочу ребенку уже не куому для разнообразия и б - дешевле )

Первую зиму носили куому - ножка мерзла постоянно. На следующий год купили рейму - были жутко счастливы ))) Гуляли в любую погоду в ней и ни разу нога не замерзла (правда я под стельку еще ортопедическую ложила). На этот год будем брать рейму, конечно ;)

обычный эконом-класс. к тому же и страшные еще.

Бумс
обычный эконом-класс. к тому же и страшные еще.

это рейма с куомой эконом то???а котофей тогда что?

Бумс

ну есть у нас D&G зимаки и Ральф Лаурен. одели пару раз на выход. а так туфта полная не для гулянки Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 23:55

Бумс

действительно назовите пожалуйста не эконом и по характеристикам тепловым аналог куомы. Прям интересно стало)

Куома-валенки, а Рейма-мембрана. Выводы нужны?

рейма - это мембранные ботинки. Стоишь - замерзнешь.
Одной парой обуви на зиму вы не обойдетесь.
Берите Рейму и валенки на морозы. При -5 в куоме или в валенках вы ребенка сварите, не говоря уж о том, что по мокрому снегу нет ничего лучше хорошей мембраны.

Гнома

Митридат

нет, я не имею ввиду мембранные ботинки рейма, я имею ввиду модель именно по типу финских валенок у реймы, как мне объяснили в магазине, это отдаленный аналог куомы. не мембрана. а мембрана у нас рикоста, ее любим.

пошла в инете искать про них инфу, может консультант слукавила. Я зашла в магаз когда сразу сказала , нужно что то по тепу как куома но не куома, и она их предложила

Sunshine!

скажите пожалуйста а какую модель вы брали и мембрана ли у вас?

У нас было и то и то. По теплу мне показалось, что рейма жарче. Раньше -10 не оденешь. Убивается быстро. У нас были голубые с серым, сильно вид потеряли.

аноним
может консультант слукавила

они с галошей? Я видела однажды такие, продавец сказала оооочень теплые, только на сильные морозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы