про комбезна осень-зиму

Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста какой лучше комбез на осень-зиму брать? слитный, раздельный? рейма, лесси или какой еще? сколько там грамм должно быть? что "под низ" надевать? начиталась в инете-голова уже кругом? на некоторых сайтах вообще уже все распродано, может я уже позно спохватилась) П.С. сыну год рост 79. Хотелось бы что-то на несколько сезонов. Заранее спасибо

Я вам в личку написала.

И мне в личку пожалуйста :)

Слитный лучше ребеноку до 3х лет..

В@лерия
Хотелось бы что-то на несколько сезонов

у вас в первый сезон как мешок, а на второй сезон стринги. Нафига ребенка мучать. Можно ведь сейчас купить комплект по размеру, потом продать его, добавить ндостающую сумму и новый купить, так и получится, что у вас одна сумма на несколько сезонов потратится

по теме: уважаю раздельные комплекты. Носим раздельники керри-ленне с первой зимы (с году), третий сезон буду заказывать раздельник (изософт 330/150).
на 79 если раздельник ленне, то взяла бы 86

про остальные сказать не могу.
Лесси носили демисезонку (80гр), взяла 86 р-р, начали носить с 80 и носим до сих пор, дочка уже 96, комбез коротковат, но куртки еще до метра хватит спокойно, какой-то безразмерка он оказался.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 10:05

Лильчик
Лесси носили демисезонку (80гр),

при какой погоде его пользуете? Там швы проклеены? Я в прошлом году купила "аналог Реймы" (со слов продавца) называется Айспик - так ребенок домой приходил в мокрых колготках по контуру внутреннего шва и на попе %) . Больше не хочу такую одежду.

Я весна
при какой погоде его пользуете? Там швы проклеены?

у нас супрафил, там штаны прорезинены ну и швы соотвесно проклеены. Ветровка просто ветровка, непромокайка-непродувайка. Я комбезом довольна, но на сухую погоду был простой синтепоновый от другого комплекта, хотя можно. А вот в прорезиненном можно сидеть в луже, в снегу, в грязи. Ну и дешевле реймы конечно.

носили от 0-3 до +12+15, в зависимости от погоды внизу либо футболка, либо флис. С флисом уже поздняя осень, а на футбу по непонятной весне таскаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы