сколько по времени гуляют с годовалым ребёнком нормальные мамы?

Свекровь мне заявила,чтонормальные мамаши гуляют с ребёнком по 5-8 часов! По её мнению я не нормальная мама т.к гуляю 2-3 часа!

MARTINI Bianko
Свекровь мне заявила,чтонормальные мамаши гуляют с ребёнком по 5-8 часов! По её мнению я не нормальная мама т.к гуляю 2-3 часа!

%) да это нереально....а кормить ребенка как? на улице? может она имела ввиду за весь день кол-во прогулочных часов? типа пару часиков утром погуляли, пару часиков вечером.

нормально вы гуляете. А что теперь дом в грязи зарастить иили по ночам готовить убирать? так днем тогда уснете на скамейке

сыну полтора- утром полтора часа и вечером 2 часа.
Муж в выхи дольше гуляет....у него терпения больше

у меня цель была всегда гулять не менее 40-60мин. зимой (если до -15-20) за одну прогулку и летом часа 2, второй раз выходим по настроению и возможностям, в обязаловку не превращаю

неет утром встала привела себя впорядок собрались и ушли до вечера!как нормальные мамаши которые гуляют как минимум по 5 часоа в маяковского!

муж её потдерживает-мол нормальные мамаши.............

MARTINI Bianko

а если живу далеко от парка, и не гуляю 5 часов там, то я НЕ

MARTINI Bianko
нормальные мамаши

?

Значит нас ненормальных много

нет не нормальная я!!!! к другим это не относится! Просто хотелось узнать, действительно реально гулять с малышом по 5-8 часов не заходя домой!?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 09:32

Так то это здорово: собрать вещички и умотать с ребенком на природу на весь день: парк Маяковского, озеро Песчаное, дача. Конечно, такое счастье не каждый день получается... Но когда "погода шепчет" и дел у мамы неотложных нет - святая обязанность!

MARTINI Bianko
5-8 часов не заходя домой

а ребенок этого возраста может не есть 8 часов? или надо расстегнуть шубу ,покормить, и гулять дальше, посцав за сугробом? Зы. дети за 8 часов еще и покакать успевают, мыть тоже в сугробе, или так пусть гуляет?:)
имхо, выдать свекровке пустую коляску, пусть покажет 8-и часовой мастер-класс.

MARTINI Bianko
Свекровь мне заявила,чтонормальные мамаши гуляют с ребёнком по 5-8 часов!

%) В минус 20 тоже??? Я бы даже летом свихнулась... А кушать и в туалет ходить маме не надо? Ребёнка на улице кормить? А если его помыть нужно? Интересно, а свекровь с Вашим мужем столько же гуляла? Насколько я знаю, в те времена детей в грудном возрасте в садик сдавали и на работу выходили. А в садике точно 2 прогулки максимум по 2-3 часа летом и минут по 15 зимой, если не сильно холодно.

MARTINI Bianko
муж её потдерживает-мол нормальные мамаши

Жалко мне детей этих "нормальных " мамаш... Пусть муж по выходным по 5-8 часов гуляет, может мозг на место встанет...

Парашютик(Parawutik)
Значит нас ненормальных много

+++

MARTINI Bianko
Свекровь мне заявила,чтонормальные мамаши

свекрови они такие свекрови...
еще нормальные мамы стирают белье на руках, не используют разовые подгузники, готовят мужу завтрак-обед-ужин из 10 блюд каждый день... да и вообще, коня на скаку и в горящую избу... ;)

а вы скажите ей, что нормальные бабушки тоже по 5-8 часов гуляют. пусть собирается и идет дышать свежим воздухом на весь день

автор ,встречный иск о "нормальных бабушках" и "нормальных мужьях" выдвинули? войну проиграете))

MARTINI Bianko
действительно реально гулять с малышом по 5-8 часов не заходя домой!?

реально летом - я уходила после обеда в парк с 1,5 годовалой дочерью, она засыпала там (у меня тоже компания была на это время), потом просыпалась полдничала (пюре, печенье, компот, например) и гуляли до ужина (7-8 вечера) - вот и получалось с 13 до 20 часов прогулка :) примерно месяц жили в таком режиме, попутно отучились от кормлений дневных и засыпаний днем с мамой , но это дело желания и настроения мамы, а не предмет ее "нормальности"

С утра гуляем 2 часа и после обеденного сна тоже где-то 2 часа плюс минус полчасика. Считаю это нормально летом.

У нас двое ,гуляем от 2 до 4 часов в день,на большее сил нет,ни кто не настаивает на гулчние по 5-8 часов

MARTINI Bianko
действительно реально гулять с малышом по 5-8 часов не заходя домой

почему не заходя то?с утра встали,пару часов до сна погуляли.потом поспали и еще часа 3. ну вот вам 5 часов.вполне достаточно.с собой в качестве перекуса можно взять банан,творожок и тыпы.но если вас напрягает такая длительная прогулка,то лесом всех.свекрови сказать,что исправляетесь и увеличиваете время прогулок (для ее и вашего спокойствия) ;)

совсем пару дней назад была такая тема в "детках до года".
мы гуляем по-разному

Лильчик
пару часиков утром погуляли, пару часиков вечером

или так, или в парке полдня.

MARTINI Bianko
минимум по 5 часоа в маяковского!

в парке именно так и гуляем. выезжаем туда с пледом, едой, книжками, игрушками

Клавдия Степановна
надо расстегнуть шубу ,покормить, и гулять дальше, посцав за сугробом?

вы о чем вообще? %) щас лето!

Маки
С утра гуляем 2 часа и после обеденного сна тоже где-то 2 часа плюс минус полчасика. Считаю это нормально летом.

аналогично...правда вечером можем подольше погулять, пока не проголодается или спать не захочет :)
Пысы папа с ребенком гуляет крайне редко, только я или бабушка/дедушка

всегда гуляли долго, утром часа по 3-4, вечером тоже 3-4 часа. сейчас сын ходит в садик прогулки там короткие на мой взгляд. поэтому после садика догуливаем еще часа 2-2,5. а так с рождения были достаточно длительные прогулки в любую погоду.

Panda2005
Пысы папа с ребенком гуляет крайне редко, только я

С годовалом гулять по 5-8 часов я не представляю как, а вот с грудничком летом гуляла по 5 часов, в 8 утра выходила из дома и катила коляску в парк: ребенок там спал, ел, можно было памперс поменять. Потом домой и спать, вечером уже не надолго выходили.

1,5-2 часа гуляем..

значит я ооооооооооочень ненормальная... тк еще и работаю .. мне ваще пофиг на мнения " таких людей" !! у каждого свое мнение %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы