Вызов врача на дом. Первый раз он приходит домой, а на второй раз?

Интересует следующий вопрос. Вот вы вызываете врача на дом. В первый день он приходит домой, а потом вы к нему на прием идете или он снова к вам приходит? Обьясню раньше , когда ребенок болел она в первый раз приходили домой, потом через пару дней звонила, потом если нужно было снова приходила. А в этот раз пришла и говорит в слудующий раз придете ко мне на прием в понедельник. Как то зимой между ней и мной возникла неприятнрая ситуация. Может из-за этого она уже не хочет к нам приходить повторно, а говорит приходите сами. Хочу понять. А как у вас? И как правильно . Может раньше она просто нам делала поблажки?

аноним
пришла и говорит в слудующий раз придете ко мне на прием в понедельник

нам всегда так же говорила

Если температура есть вызываем снова, если нет, то идем на прием.

это может зависеть от возраста и состояния ре. + удаленность от поликлинники. То, что вы в прошлый раз повздорили, скорее всего не помнит

это зависит прежде всего от состояния ребенка на момент осмотра. Если ребенку плохо, высокая температура - врач назначит активное посещение и придет на следующий день, или через день и будет приходить до улучшения. А если просто сопли с невысокой температурой - к чему ходить каждый день?
скорее всего, врач просто не видит у ребенка ничего такого, что внушало бы ей опасения, болезнь протекает легко.

Вызывала врача 2 раза, у ребенка была простуда. Приходила через день-два до выписки,даже на выписку не надо было идти в поликлинику,врач просто говорила что ребеное идет на поправку и если жалоб не будет, приходить не надо,есть жалобы -вызывайте вновь.

Митридат
это зависит прежде всего от состояния ребенка на момент осмотра.

угу, у нас и сама приходила и мы к ней ходили например чтобы посмотреть уши прибором

аноним
Вот вы вызываете врача на дом. В первый день он приходит домой, а потом вы к нему на прием идете или он снова к вам приходит?

Наша врач к нам обычно по 2 раза ходит ;)
В первый раз, когда вызываю. Второй раз через 2 - 3 дня.

Наша на след. день звонит узнать как дела. И в зависимости от состояния дел, на след. день приходит сама или звонит еще или говорит, когда прийти к ней.

Miledy
риходила через день-два до выписки,даже на выписку не надо было идти в поликлинику,врач просто говорила что ребеное идет на поправку и если жалоб не будет, приходить не надо,есть жалобы -вызывайте вновь.

также, на тот моментребенку было 1,6, и сезон болезней.

(натусик)
Если температура есть вызываем снова, если нет, то идем на прием.

также

Еще врачи до 1 года обычно сами повторно приходят, после года сами идете в поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы