комбинезон осень-зима MyWear есть отзывы?

Знакомая предлагает выкупить у нее новый комбез MyWear, пр-во Эстония, говорит что непромокаемый и непродуваемый. Спрашиваю про ткань и тип наполнителя- говорит что не разбирается, на этикетке было указано что 100% полиэстер, им подарили родственники поэтому она не в курсе. В Яндекс не отправляйте, не нашла вообще никакой инфы про эту фирму.

ну вот вам и ответ...

У нас такой,всю зиму относили,надеюсь еще в этом году не вырастем из него.У нас и Рейма была,дак вот он потолще Реймы,а мембрана такая же,не хуже точно!!! Берите не пожалеете,а какой размер вам предлагают?

размер 92, слитник. А они как идут 92+6 или размер в размер. И какой там наполнитель- изософт?
их до какой плюсовой температуры можно одевать? а то я на зиму уже купила, мне надо на слякотную весну и теплую зиму.

Наш очень даже польшемерит,маркир.стоит 86-92,а мы носили в 94,с запасиком,т.е,думаю +6точно.Наполнитель,как Вам знакомые и сказали,100%полиэстр(на этикетке) ,мне,кажется изософт.В прошлом году тоже искала инфу по этой марке,так и не нашла,но зато проверили на практике и не разочаровались!Носили зимой,на весну была мембрана гораздо тоньше(хотя заявлена на -30),так,что в этом не замерзли,но детки разные,но уверена точно в том,что в сырую зиму ребзю будет очень комфортно,ну а в морозы трескучие одените тот,что купили.В принципе мы тоже хотим в эту зиму,помимо мембраны пуховичок прикупить.

На слякотную весну точно толстоват,с -5 тока одените!

Нам из Швеции друг привозил слитник, размер стоял 92, но реально был нааамного больше.
Качество отличное, изософт, всякие приспособления для непродувания и непромокания.
Пришлось его новеньким продать, сын так и не смог походить...одну зиму был сильно велик, а на следующую уже впритык (((

ок, спасибо за инфу. У моей сейчас рост 76-78 где-то %) , думаю мы просто утонем в комбезе

Ольчик1
На слякотную весну точно толстоват,с -5 тока одените!

((( мне надо именно на слякоть, наверно буду искать Рейму Тек

Ольчик1
Нам,Ольга,вы его и продали

Я рада, что вам понравился :) Нам он тоже очень нравился, я бы сейчас с удовольствием еще один такой прикупила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы