Трет игрушку между ног...и сам себя бьет

что за тема?не мог он ничего ТАКОГО увидеть...
А щас берет свою мягкую игруху и между ног трет....

да..еще загон: он начинает себя по голове шлепать,когда я его ругаю..

у меня вообще нормальный ребенок???

Стесняюсь
у меня вообще нормальный ребенок???

странный вопрос любящей матери.. Каждая мать считает, что ее ребенок не просто нормальный, он лучший!!

Нравится новое определение

Стесняюсь
свою мягкую игруху

ChrisVicky
Каждая мать считает, что ее ребенок не просто нормальный, он лучший!!

нет...это понятно
просто боюсь что-либо "упустить"...

GALAktika-Z
Нравится новое определение

Стесняюсь
свою мягкую игруху

нет..вы меня не поняли... он берет игрушку-мишку и медлуног трет им

папа не почесывается там в присутствии сына?
ну а бьет себя по голове - тоже увиденное, почти наверняка где-то видел этот жест, типа, что ж я за балда...

Митридат
папа не почесывается там в присутствии сына?

нет

Митридат
ну а бьет себя по голове - тоже увиденное, почти наверняка где-то видел этот жест, типа, что ж я за балда...

ему иногда достается когда сильно вредничает...

а тут типо сам себя наказывает когда я прикрикну..? %)

Возраст ребенка какой? В семье все нормально? Скандалы, ссоры бывают? Давно-ли это проявляется?

Стесняюсь
ему иногда достается когда сильно вредничает...

Почаще проявляйте свою любовь, больше ласки и внимания, т.к тема серьезная.

Стесняюсь
берет свою мягкую игруху и между ног трет....

Каждый думает в меру своей испорченности.

froyllen
Возраст ребенка какой? В семье все нормально? Скандалы, ссоры бывают? Давно-ли это проявляется?

3 да
никогда в жизни
да вот недавно...

чем же это может быть серьезно?

froyllen
Почаще проявляйте свою любовь, больше ласки и внимания

он итак обласканный со всех сторон)
нов то же время за дело ему тоже прилетает....

я своего наказываю по попе, дак когда начинаю ругаться, он сам себя по попе шлепает ;)

понимаете, ребенок, которого не бьют родители - не бьет себя. вы ему показываете пример - вот он и действует, как вы: виноват - значит, надо бить. потом вас начнет бить.
перестаньте бить ребенка даже "за дело" и проблема уйдет.
вы не замечали мастурбации у ребенка?

Митридат
потом вас начнет бить.

ага
щаз...раньше розгами били и ниче)

Митридат
вы не замечали мастурбации у ребенка?

неа...подобного он не мог увидеть
хотя я просто считаю что он экспериментирует)ну просто прочухал что вот у него такая штучка есть..но это редко бывает- я не заостряю внимания)

У меня когда после ванны, скидывает полотенце и начинает оттягивать))) одеваем пежаму и забывает про свою штучку... Про то что дерется и себя бьет, говорите сразу что так нельзя и жалейте, пока не позно. У моего был период, что головой об стену бился :boom: Вот тогда я действительно испугалась((( Был такой (славо богу) маленький период, может из фильмов увидел... Но меня тогда чуть кондрашка не хватила от таких сотресениев стен.

Ну кто то считает онаниз допустим нормой, а кто то извращением и болезнью, залезте в инет там очень много статей ей про развитие в том числе и половое детей

Одно дело когда постоянно теребит, а когда ради любопытства и интереса к своему тело, то это нормально. Я лежала в больнице и там был мальчик 1,5 лет. Вот когда без памперсов оставался, так он просто не отлипал от своей пиписьки, и накручивал и оттягивал, что только не делал...Вот там точно на месте мамашки бы задумалась.. А когда так посмотрел, раз оттяну и другим занялся, то нормальное развитие и познание своего интересного тела)))

Стесняюсь
А щас берет свою мягкую игруху и между ног трет....

помойте ... может чешется ...

Стесняюсь
он начинает себя по голове шлепать,когда я его ругаю..

поцелуйте, не ругайте ...

Митридат

+ "Смешариков" смотрит? Там герои часто сами себя по голове стучат ... наш, например, оттуда научился бить себя по голове ...

HelenaS
Вот когда без памперсов оставался, так он просто не отлипал от своей пиписьки, и накручивал и оттягивал, что только не делал...Вот там точно на месте мамашки бы задумалась..

мой в 1,5 года аналогичным образом теребил свою пипку...вот реально оттягивал всяко,мне ажстрашно становилось..но я не лезла..его ж хозяйство-пусть че хочет то и делает)
буквально через время напрочь все прошло)

Митридат
понимаете, ребенок, которого не бьют родители - не бьет себя.

Да не факт! У меня абсолютно так же делает иногда, никто никогда ребенка не бил, уж тем брлее по голове! Мультики-зло особенно америкосовские

radaya
особенно америкосовские

так не давайте их смотреть та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы