ревакцинация АКДС и против полиомиелита

Пригласили на ревакцинацию против полиомиелита. Посмотрела свой сертификат прививок: последняя прививка была 19.08.2010 (нам было 1г.7мес.). Вопрос: нам нужно идти именно в 18 мес. (сейчас: согласно календарю прививок) или через месяц ( в августе: через год после нашей третьей прививки). Читала в интернете информацию. Я так понимаю, что нужно выдержать год после третьей вакцинации...Что скажете?

Тоже интересно...автор, а вы какой вакциной прививались и чем сейчас собираетесь? Меня интересует будете ли вы капать живую вакцину против полиомиелита?

до года у нас были: имовакс и инфанрикс. Сейчас слышала, что имовакса нет в аптеках (может конечно ошибаюсь). Но в инете нашла информацию, что ревакцинацию можно капельками делать уже. Вот и хочу послушать, что мамочки скажут. Может кто недавно был в поликлинике? что там ставят, что говорят врачи?

Mamulya@krasotulya

Мы до года тоже ставили Имовакс Полио и Инфанрикс. Вчера только делали ревакцинацию полиомиелита каплями. Эта была вторая и последняя ревакцинация - обе делали каплями. Ревакцинация от полиомиелита возможна через погода, от АКДС - через год.Мне врач сказала от полиомиелита обязательно должна быть хоть одна, но каплями.

ага
нам тоже сказали - желательно хотя бы одну из 5 каплями сделать// прошлую - четвертую - делали пентаксимом - следующую пятую через 2 мес сказали - каплями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы