сайт госуслуги и загранпаспорт

Подскажите у кого есть опыт!
Ребенку нужен загранпаспорт. Слышала что через сайт госуслуги.ру делать проще и быстрее. Попросила мужа разобраться. От него пришла неутешительная известия - регистрация на сайте может занять месяц - должно прийти БУМАЖНОЕ письмо в почтовый адрес с кодом доступа.

Паспорт нужен через 1,5 месяца - как быть?

Ну не знаю...я в прошлом году делала паспорт через госуслуги, получала как раз в августе, на все про все ушел месяц (от момента регистрации на сайте до получения). Письмо пришло дней через 5...

Сейчас, может, конечно, поток желающих сделать через сайт возрос...Мой совет - делайте сами, у меня муж даже не касался, поэтому получилось и проще и быстрее

Киньте, плиз, ссылочку на сайт)

Спасибо)))

я регистрировалась. письмо первое не дошло. звонила на горячую линию, выслали второй раз-пришло через 2 недели. за это время забыла пароль , сейчас вот уже две недели жду пока восстановят. в общем пока не совсем удачно :) . но знаю многих у кого все быстро пришло. если бы паспорт был очень нужен, лучше бы съездила за талончиком

asdfg987 :)
Паспорт нужен через 1,5 месяца - как быть?

в 6-30 занимаете очередь на Крылова сначала чтоб талон на сдачу взять, а потом на получение( хотя талоны на сдачу спокойно были неделю назад даже в 9 утра) и паспорт будет ;)

Я уже сделала ребенку паспорт, а письмо нам так и не пришло ;)

скорость доставки письма на самом деле зависит от работы почты (в т.ч. и вашей)
мне пришло быстро, в принципе сайт удобен (там не только загран можно сделать, но и многое другое)
но если паспорт нужен быстро -

Мотря
в 6-30 занимаете очередь на Крылова сначала чтоб талон на сдачу взять, а потом на получение

Кто-нибудь вписывал детей в загранпаспорта старого образца?

Куда и во-сколько приходить, какие документы приносить и надо ли их копии?

Надо ли фотографии полуторагодовалого ребёнка?

Я недавно делала на себя и на ребенка ( почти 3 годика) по телефону на сайте УФМС по своему району записалась, пришли с дитем в назначенное время за 5 минут подали документы и с фоткались (биометрический делали) ровно через месяц проверила опять же на сайте УФМС готовность. Ну а дальше сложнее в 7.00 в очередь за талоном, если повезет в этот же день можно получить, если нет, то в назначенное время по талону.
за 1,5 должны успеть! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы