У кого детки ногу ломали,загляните пожалуйста

Дочь в гипсе месяц была с 8 июня по 8 июля,гипс сняли,а она хромает до сих пор,вчера уже у хирурга были,ждите говорит,пройдет.А когда пройдет?Нам 1 августа в садик надо выходить,не вести ж ее туда хромую...Расскажите,долго хромают детки обычно после перелома?

Моей дочке правда 7 лет было, когда ногу ломала, но хромала месяца 2-2,5. Мы её постоянно одергивали, чтоб не вспоминала про ногу и шла нормально.
В том году сама ломала ногу, дак тоже хромала около 1,5-2 месяцев. Трудно чисто психологически, да еще боишься, а вдруг плохо срослось и др.
Так-что удачи вашей малышке, а сами наберитесь терпения.
О, еще - обязательно курс массажа а также самомассаж. Себе делала курс только на ногу, а дочке - от макушки - до пяток. После массажа стало значительно лучше, мышцы подтянулись.

мы ломали пальцы на ноге, почти месяц ножку неправильно ставил и хромал, я тоже вся на панике была, потом все стало хорошо :) , и у вас все будет хорошо

Лучистая звезда
мы ломали пальцы на ноге, почти месяц ножку неправильно ставил и хромал, я тоже вся на панике была, потом все стало хорошо , и у вас все будет хорошо

У нас тоже перелом 4 пальцев был.Спасибо!Надеюсь все будет хорошо....А в садик ходили когда хромали?

Весной ломали большую берцовую кость, после того как сняли гипс хромал недели полторы, потом все прошло.

нет, в садик не ходили тогда...но я думаю не страшно - воспитателей предупредить, чтоб повнимательнее к ребенку были, а так то ребенок сам бережется обычно, мой вот долго после этого не бегал и ходил спокойненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы