куда податься???

девчёнки посоветуйте хочу прям очень хочу поехать дней на 5-7 с ребёнком загород.места которые знаю всё везде занято(((может кто подскажет ....не обязательно крутую навороченную базу с детской комнатой,просто хотим на свежий воздух после болезни сына проветрить.

Дак вы вроде в Звездный собирались? Просто тоже мониторю, куда бы поехать.

коше4ка***
в Звездный собирались?

из за болезни сына не поехали,не рискнула.перенесли пока бронь на 27,но там вснго лишь три дня получиться .больше мест нет(((

коше4ка***
Просто тоже мониторю, куда бы поехать.

может сообразим вместе что нить ?

elenuschka
..не обязательно крутую навороченную базу с детской комнатой,просто хотим на свежий воздух после болезни сына проветрить.

я опять со своим советом))) Ездили на Ежовую. Если вам охота просто подышать воздухом, поплавать в бассейне и поваляться на солнышке, погулять по лесу... самое оно) ;)

Седня звонила в Звездный, тоже хотим на 3 дня. Сказали есть номера с 1 августа и с 8 августа. Сейчас с мужем сообразим, когда лучше. А вы были там? Если были расскажите. Мы собираемся с детьми: 11 лет дочери, и 10 мес. сыну.

Парашютик(Parawutik)
Ездили на Ежовую

Вот тоже читала вас про Ежовую. Тоже рассматривали вариант. Как там с ребенком до года отдыхать. Есть ли детские кроватки?

коше4ка***
. Как там с ребенком до года отдыхать. Есть ли детские кроватки?

По моему нет, но я и не спрашивала у них. Позвоните им. До года- да думаю отлично. С нами отдыхала мама с лялькой совсем, ребенок спит в коляске, мама купается и загорает на шезлонге.

коше4ка***
Седня звонила в Звездный, тоже хотим на 3 дня. Сказали есть номера с 1 августа и с 8 августа. Сейчас с мужем сообразим, когда лучше. А вы были там? Если были расскажите. Мы собираемся с детьми: 11 лет дочери, и 10 мес. сыну.

там классно.питание хорошее. для сына вашего детская комната где поползать можно,игрушек много,горки.на улке песочницы,площадка.а для старшей вообще красота аниматоры с ними занимаются.номера хорошие чистые.там вообщем классно)))у нас вот отпуск до 1 числа так бы тоже в августе рванули б

А можно по подробнее что такое ЗВЕЗДНЫЙ??? Где это? Заранее Спасибо!!!

Ежовая!!!!!!!! У меня у мамы из окна ее видно, тоже хочу туда съездить!!!!!!!!!!!!

лерик
А можно по подробнее что такое ЗВЕЗДНЫЙ??? Где это? Заранее Спасибо!!!

Это Дом отдыха Звездный, в Челябинском районе, на Озере Акакуль. Ни разу не была там, отзывы положительные. Вот хотим сьездить.

Аксиния
Ежовая!!!!!!!

мы сегодня туда купили путёвку,в воскр поедим)))по отзывам там классно говарят

Расскажите потом как сьездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы