У кого-нибудь такое было во время кормления грудью?

Я кормлю грудью уже почти год, думала хоть молока поменьше будет...А не нравится мне то, что во время кормления-бежит из другой груди фантаном молоко.Кроме того, во время прогулок тоже бежит сильно молоко бывает. Всё мокнет. Подкладки часто меняю.Может есть чудодейственное средство? Хотелось бы продолжить кормление до 2 лет. Ах, да, забыла написать, кормлю исключительно грудью, прикармливаю крайне редко - раз в 2 или в 1 день, т.к. малышь любит больше грудь, а от творожков,каш и пюрешек иногда отказывается. Просыпаемся - все простыни мокрые Ночью любит посасат.

marina40386
что во время кормления-бежит из другой груди фантаном молоко.Кроме того, во время прогулок тоже бежит сильно молоко бывает. Всё мокнет.

как я Вас понимаю ;)

marina40386
любит посасат.

:=-O:

marina40386
кормлю исключительно грудью, прикармливаю крайне редко - раз в 2 или в 1 день

Вы думаете, ему хватает питательных веществ из молока, в год-то? %)

По теме: до сих пор, кормлю уже 9 месяцев почти, из одной груди бежит, а из второй - нет. С чем связано - не знаю. :dontknow:

marina40386
кормлю грудью уже почти год

marina40386
прикармливаю крайне редко - раз в 2 или в 1 день

удивили прямо сказать!

Scorpion`s Queen
Вы думаете, ему хватает питательных веществ из молока, в год-то?

+++

marina40386
А не нравится мне то, что во время кормления-бежит из другой груди фантаном молоко. бежит только если большой промежуток между кормлениями получился или выпила много чая/воды...
а так без вышеуказанного не бежит :P

Scorpion`s Queen
ы думаете, ему хватает питательных веществ из молока, в год-то?

А что вы будете давать ребенку,когда он отворачивается от творожков,пюрешек и кашь - конечногрудь.Между прочим по весу мы не отстаём и бегает она у меня будь здоров,так что всего ей хватает,если не перебор . Даю я ей прикорм тогда, когда берёт, но не через силу же толкать, тогда она всё выплюнет.

marina40386
Я кормлю грудью уже почти год, думала хоть молока поменьше будет...А не нравится мне то, что во время кормления-бежит из другой груди фантаном молоко.Кроме того, во время прогулок тоже бежит сильно молоко бывает. Всё мокнет. Подкладки часто меняю.Может есть чудодейственное средство? Хотелось бы продолжить кормление до 2 лет. Ах, да, забыла написать, кормлю исключительно грудью, прикармливаю крайне редко - раз в 2 или в 1 день, т.к. малышь любит больше грудь, а от творожков,каш и пюрешек иногда отказывается. Просыпаемся - все простыни мокрые Ночью любит посасат.

Автор, всецело за Вас и с Вами!!! Могу прогноз дать, мы так же все это проходили. примерно к году и трем начал у меня сын активно каши потреблять и постепенно количество молока снизилось. Пару недель назад я торжественно убрала прокладки в ящик )))))) Не пользуюсь уже с месяц точно. Сыну сейчас год и 9. Ест все, грудь раза 4 в сутки максимум. Постепенно все нормализуется и молочко уходит. Пару раз грудь грубела - сцеживала немного, и все, сейчас все устаканилось. Все в норму скоро придет, не переживайте!!!

marina40386
Может есть чудодейственное средство

Время ))))))))) Ну и когда будет ребенок уходить от Гв - все и наладится.

Scorpion`s Queen

Еще как!!!!! Хватает. ;)

marina40386
Между прочим по весу мы не отстаём и бегает она у меня будь здоров

Может и правда вариант нормы, но чот на одном молоке в год - как-то странно, канеш.

marina40386
так что всего ей хватает,если не перебор . Даю я ей прикорм тогда, когда берёт, но не через силу же толкать, тогда она всё выплюнет.

++++++++++++++++++++++++очень много. Продолжайте, все само наладится постепенно. У нас все так же было, до года чистое ГВ, что ребенка насиловать, ему все равно виднее в каком питании он нуждается, потому как он природным инстинктам следует, что требуется организму - то он и кушает. Это мы, взрослые, умных книжек начитаемся и все норовим с матушкой - природой поспорить.

Scorpion`s Queen
Может и правда

правда-правда ;)

Scorpion`s Queen

++++ странно, что к году лактация не наладилась :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы