а есть на форуме такая мама...

Чтобы очень хотела заниматься физически (в смысле тренировать тело), чтобы жила недалеко от перекрестка Московская-Челюскинцев, чтобы малыш был от 1,5 лет и рано спать ложиться не любил... Вот. Просто хочу компанию для своего малыша найти, для занятий в зале ЛФК по вечерам с 20 до 21-30 по вторникам и четвергам. Он подрос и теперь не дает мне заниматься, немного мяч погоняет, побегает и опять ко мне, чтобы с ним играла... вот я и подумала, может компанию ему найти, малыша постарше чуток, если еще игрушки с собой брать "на поиграть" (с чужими то игрушками играть интереснее), глядишь и мамы позаниматься смогут... Поздновато правда, я беру с собой коляску, иногда он прямо там на тите засыпает, и тогда я его в коляску укладываю. Группа не большая (3-4 человека), зал тоже не большой, застелен татами. Группа занимается тайцы (стиль Чень).
Если что, пишите в личку.

Ну вы просто супер мама :) Или у вас супер малыш :) Заниматься тайцзы в одном зале с ребенком... у меня бы мозг вскипел. тайцзы требут погружения, а материнский инстинкт все время пытается пасти ребенка, да и детеныш, даже самый тихий, то и дело внимания требует. В общем, держу за вас кулачки и тихо завидую белой завистью :)

И, вот еще совет, луше даже не пробуйте сводить вместе таких маленьких детей. Это будет гораздо хуже чем один ребенок. Вместе дети начинают играть не раньше чем одному два, а другому около трех. Даже двое двухлеток достявят гораздо больше беспокойства чем один "скучающий" ребенок такого возраста.

да,я такая мама по всем параметрам,кроме одного:при моем близком присутствии сын(1,5) точно недаст мне заниматься-мы все вместе делаем, а так бы я с удовольствием с вами занималась.А что за место? Центр какой или клуб?

и мой пока на других детей не шипко реагирует,не интересуется
а вообдще соглашусь

Элин*
Заниматься тайцзы в одном зале с ребенком...

это смело!

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил

я такая мама.. но не представляю- как это с сыном заниматься... Он точно ко мне лезть будет

а вот вам мой совет) мой малыш, ему тоже 1,5, любит играть с детками постарше (с девочками особо) и от своей двоюродной сестренки, которой 7 лет, не отлипает, да и она от него тоже.. и из-за игрушек не дерутся, и сестренка с ним в маму играет) может, вам напарницу с ребенком такого возраста подыскивать?

Элин*
Ну вы просто супер мама

Матошка
напарницу с ребенком такого возраста подыскивать

:dada:

наверное... раньше мы ходили с ним на айкидо, когда он еще активно не ползал. Я ему пеленки стелила с краю татами, там иногда приходили детки с родителями заниматься (читай беситься), два мальчика лет 5-7, так они за ним не плохо приглядывали. А сейчас он бегать стал, на айкидо опасно теперь ходить, там люди падают, ему пока не объяснишь что дядям под ноги лезть нельзя. Сталь только на тайцы ходить, а туда с детьми никто кроме нас не приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы