Что это может быть?

Девочки, сегодня пришла с работы, а у дочки какие-то странные пятна появились. Мама говорит, что уже утром были. Особенно волнует: на ухе как волдырик от ожога, а по одному на ноге, руке и у виска еще 2 просто красненьких. Дома вроде никаких насекомых не наблюдается, да и если бы покусал кто-нибудь ночью, я думаю она бы проснулась, а она спала всю ночь не просыпаясь. И если это кто-то, то я думаю, что меня бы тогда тоже покусали... а нет. Вчера вечером точно ничего не было, а утром рано я на работу убегала и ладом-то и не видела. Что это может быть, может кто сталкивался?

комары не?
вот доча вся искусанная комарами сейчас а я нет хотя в одной комнате спим
вот как так

Kind mum

Так вот нет же их... Да и за одну ночь пять укусов, слишком странно... Да и волдырик...

Aleksasenka
Так вот нет же их... Да и за одну ночь пять укусов, слишком странно... Да и волдырик...

то, что вы их не видите, еще не значит, что их нет :) 5 укусов - это еще не много, у нас за ночь дочери все лицо искусали и все ноги, утром обнаружили всего одного комара... он может просто садиться, ребенок его во сне сгоняет, но вот нашей достаточно даже малейшего укуса, чтобы появился огромный волдырь

Kind mum
вот доча вся искусанная комарами сейчас а я нет хотя в одной комнате спим
вот как так

аналогично

У нас у дочки было за одну ночь 20 укусов, при том, что нас не покусали и дочь спала спокойно-а утром вся спина и ножки в укусах. И фумитокс был включен, и этаж пятый. Намажьте фенистилом.

Аллергия.

Пищевая аллергия бывает очень похожа на укусы. Если вас не кусали и комаров не было и спала спокойно, значит что-то другое. Ну не бывает не видимых комаров.

на крапивницу похоже.. вспоминайте, что ели ..

лелька-мамка
не бывает не видимых комаров.

угу, это Вы комарам скажите
Вы ж их все равно не ищите абсолютно везде, кровати не отодвигаете, По-любому а они оооооочень хорошо прячутся. И деток страсть как кусать любят.
Автору, я так определяю. 2-3 дня и проходит, без мазей и т.п. - комары, сейчас еще чесать научился - аллергия не чешется
держится дольше, знаю точно, что был сбой в диете, у мен или у него - аллергия, начинаю мазать, сразу проходит, соблюдаем диету.
Слушайте, ну вот я из-за прыщиков волновалась, когда парню месяц был. Но сейчас-то уже чего панику наводить из-за каждого пятнышка. )))

Аллергия еще как чешется.

valinor
аллергия не чешется

Девочки, пришла сегодня с работы, а стало еще хуже... Прямо волдыри с жидкостью прозрачной внутри... Насчет аллергии: новое ничего не давали, да и не аллергичная она у нас. Что это такое, ума не приложу... Может все-таки кто-то с таким сталкивался...

а может у вас ветрянка? она не всегда с температурой идёт просто могут сначало прыщи-покраснение-волдырь-пузырь......
покажитесь врачу так на всякий случай...

тоже сразу на ветрянку подумала

Aleksasenka
Прямо волдыри с жидкостью прозрачной внутри...

Арафель
у вас ветрянка

вызовите врача)наблюдайте,если ветрянка,новые появятся.

Если действительно беспокоитесь

Арафель
покажитесь врачу

На форуме не врачи, и не видя ребенка что-то сказать вообще точно ни кто не сможет, у всех все по-разному. Не сложно ведь на прием к врачу сбегать и показаться...

Aleksasenka
Может все-таки кто-то с таким сталкивался...

Сталкивался, не сталкивался, чего опрос устраивать. Волнуетесь - врач должен смотреть. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы