ДР в школе развития, посоветуйте место

Дано
16-23 человек, зависит от места (отдельно с родственниками или нет) из них 7 деток 2-6 лет

• денег 6-7 тыс.

ну или другое место

в Апельсине часто празднуют.
вы хоть район обозначьте

там они в отпуск уходят, как раз тогда когда у нас ДР :(

мне р-н уже не важен, главное что там не тесно было :)

В "Ладе" на ул.Денисова-Уральского. И в бюджет впишитесь и места там достаточно. И развлекают деток качественно. И столы можно накрыть.

жду еще :)

В школе развития "Чудо ребенок" около ДИВСа вам точно не будет тесно, там можно и стол накрыть, только мне не понравилась "развлекательная программа"...

klop2212
а это что и где?

школа развития, адрес не помню, была на ДР очень все понравилось и главное незабываемо!!! Тоже бы там отметила, только дороговато, автору денег не хватит на столько народу.

там ведь не за человека платишь, а за аренду и программу я в Апельсин не попадаю, т.к. они в отпуске !!!

telitsyna
там ведь не за человека платишь, а за аренду и программу

в Апельсине какрас за человека платишь и за взрослых в т.ч.

мое предложение в личке. :)

все скорее всего я определилась

дет.сад Малыш на Фучика, только по цене еще не обговорили, а так там первый этаж, отдельный вход, большое помещение :P

telitsyna
а так там первый этаж, отдельный вход, большое помещение

;) я вам тоже самое предложила...может конечно район вас болльше там устраивает... ;)

karkyshka

я завтра по цене уточню , просто мы ходили в садик малыш и знаем там заведующую, коллектив и т.д., потому я склоняюсь к этому варианту, но еще не решила

telitsyna

окей.. :)

karkyshka
мое предложение в личке.

а можно мне тоже в личку? Интересуюсь заранее для празднования ДР сыну ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы