Обычной йогурт. Можно?

Когда можно и нужно ли давать ребенку обычный магазинный йогурт? Какие йогурты предпочитаете вы? Если отказываетесь то почему и какая альтернатива?

lisiWa
Какие йогурты предпочитаете вы

только уктусский

lisiWa
Если отказываетесь то почему

от других отказываюсь из-за состава или вкуса.

lisiWa
какая альтернатива?

кефир+фрукты,например

lisiWa
Если отказываетесь то почему

Почитайте состав на этикетке и сами поймёте ;) .

trimpimpim
только уктусский

+++ Правда мой их ест редко :( .

Даю "Варечку" и "Неженку"

Мне последнее время уктусские йогруты очень не нравятся на вкус - горчить стали :( Сама стала есть "Даниссимо" и ребенку могу дать их йогурт с хлопьями или Актимель (последний, кстати, нам рекомендовали при запорах в 1,5 года). Ребенок старше 2-х лет.

trimpimpim
только уктусский

аналогично... другие не нравятся на вкус и по составу. после "уктусских" прямо сильно заметна разница между ними и всякими данонами

lisiWa
какая альтернатива?

можно самим делать йогурт :)

сами едим только уктуский, но дочь не ест ни творог ни йогурты.. я не настаиваю... но давала бы

ой че все уктусский едят что ли? а для кого полки ломятся данон и чудо??? детям давать надо детское, на то они и дети, а взрослое взрослым, хоть с чем... вас чем детские продукты не устраивают?

Holly09
уктусский

Или неженка

Holly09
чем детские продукты не устраивают?

Составом, хотя вот здрайверы все же беру когда просят

fly_mama
Составом, хотя вот здрайверы все же беру когда просят

а вам сколько? так -то здрайверы и растишки с 3-х лет...

У меня малыш йогурты не ест, кефир тоже не пьет %) Из кисломолочки любит только абрикосики с творожком Хайнц. Вот такой ребенок достался ;)

Holly09
растишки с 3-х лет...

Вы думайте, что 3-летке можно такую гадость? Я даже сама его не буду кушать.

lisiWa
А если на этикетке нет ничего страшного, так не факт что этого внутри нет...

Мы надеемся, что нет... Кстати, в моём детстве на даче и в лагере давали исключительно "уктусские" йогурты. Надеюсь, что в составе ничего не изменилось.

Holly09
а для кого полки ломятся данон и чудо???

Для тех, кому своих детей не жалко.

Holly09
детям давать надо детское, на то они и дети

Если на этикетке написано "для детей", это ещё не значит, что ребёнку можно это есть. Состав читали? Я сама такое ем крайне редко.

Luсky woman
Актимель (последний, кстати, нам рекомендовали при запорах в 1,5 года).

%) Надеюсь, Вам не врач такое порекомендовал??? И вы до сих пор верите в сказки про всякие там лактобактерии? Эффект плацебо... А В Израиле детям гастрит вообще кока-колой лечат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы