сыпь на попе ладошках и ступнях

появились резко сначала на попе а щас и на ладошках и на ступнях. есть и просто сыпь и есть прям прыщикис белой серединкой!!!!!!!!!!!!!! :=-O:
что это!!! подскажите!!!
в больницу идем тока завтра!!!

Посмотрите в моей темке-такая же сыпь?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

даже незнаю! есть и такие и появились прыщики с чем то внутри ....

Проверьте рот у ребёнка-может быть стоматит.
da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/
gorodmam.ru/advices/pedia/chapter/health/baby/article/19646

Tigra78

доча пока спит, а остальное именно так!!!
называется везикулярный стоматит!!!
что делать то!!!!!!!!!!!!!! %)

Была недавно такая же ерунда,оказалось-разновидность стоматита.Диагноз сама ставила по интернету,хотя всегда была противницей подобных методов.К врачу сходили,сказала-стоматит,а на мой вопрос,почему ноги и ладошки обсыпало,мне ответили-да это вы съели чего-то,вот и высыпало. Сыпь ничем не мазала,от аллергии ничего не давала-прошло само через день.
Ну стоматит во рту лечили,конечно.
В общем,ничего страшного. :)У сына язвочек очень много было,но ничего-трескал всё подряд,если б в интернет не залезла,даже и не поняла бы,что стоматит.

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 15:36

девочки всё это на стрептодермию очень похоже.

Tigra78
Ну стоматит во рту лечили,конечно

а чем лечили то?

ку ку)))
стрептодермию очень похоже

неее! больше именно на стоматит!! сама уже в и нете посмотрела!

ку ку)))
девочки всё это на стрептодермию очень похоже.

У моих детей была стрептодермия в прошлом году-вообще не похоже.За автора,конечно,не ручаюсь,но у нас точно был стоматит.А сыпь на руках-ногах я вообще не трогала-всё само прошло.Вы попробуйте-ка не лечить стрептодермию-ничем хорошим точно не закончится.

лелик и ангелинка
а чем лечили то?

Брызгали Тантум-Верде,ещё таблетки Лизобакт-нам хорошо помогли,но их рассасывать надо,чтоб умел ребёнок это делать.А вообще,помониторьте темки,были точно про стоматит,всяких мазей-таблеток полно,чем только не лечат.
Ну и к врачу обязательно сходите. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы