Велоcипед Lexus Trike

к владельчам этого велика вопрос. ЖДовольны ли моделью,действительно стоит он своих денег?насколько легок в управлении. Вес в 9 кг чувствуется?вобщем остались ли вы и ваш ребенок довольны покупкой?:)

довольна
а какие могут быть сложности в управлении?
вес, по-моему, меньше. поднимаю только на крыльцо подъезда, больше нигде не таскаю.

мы племяннику месяц назад на др подарили- ужже педаль отпала и назад не приделать...ждем когда пришлют замену...сказали месяца два ждать можно %)

Очень довольны!!! Доча с него не слезает!!!

Катаемся на таком соседском. С таким же удовольствием катаемся на своем фемили. Только раз в 5 дешевле:)

Bogdan09
Только раз в 5 дешевле:)

фемели стоит 2300 до 3200 а лексус 4500 у нас стоит. Что то я не вижу разницы в пять раз. Навороченный фемели на тысячу меньше лексуса. Лексус очень тяжелый на мой взгляд, через два дня вернули назад в магазин.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 18:16

катаемся уже второй год, в этом году уже сам крутит, да, тяжеловат, зато устойчив. мне нравится.

девочки а где купить его можно?

в интернет магазинах только видела, сама бы хотела посмотреть сначала,прежде чем покупать.Еще есть Лексус навигатор, насколько я понимаю подделка под настоящий Лексус,вот он и по массе легче и стоит дешевле,но опять же видела только в интернете

у нас есть, очень нравится, таскать особо не приходится-лифт, вуправлении прост

мы купили "подделку" на КОРе за 3000 руб, хотя везде он не меньше 4,5 стоит...довольна как слон, ибо пластмассовый сын развалил в начале лета. Ребенку 2,3 почти, весим 15 кг - велик устойчивый, крепкий, безопасный, не слишком уж и тяжелый, я на 2 этаж нормально одной рукой таскаю, педали ребенок крутит сам, на следующее лето тоже я думаю на нем проездим

Лучистая звезда

п чем подделка отличается,внешним видом?

Соседи купили на Радищева в "Лялька-маркет за 3600 (в апреле)

Довольны очень!
В Теремке 4700, по-моему. Такой же подарила племяшке, тоже в восторге!

может кто обьянить чем подделка хуже?

Нам год дочка катается с большим удовольствием :) вес мне кажется меньше 9кг. Ручка родительская просто суппер не сломается точно И едит хорошо по нашим дорогам не дребезжит :)

не знаю, чем подделка хуже, оригинал вживую не видела , тока на картинках

elenuschka
может кто обьянить чем подделка хуже?

ничем не хуже

Мамаtoo
фемели стоит 2300 до 3200 а лексус 4500

а NoName, 1500

Мамаtoo
я не вижу разницы

юзала все.
ИМХО, переплата денег. НУ или личные тараканы (дорого- значит круто и качественно) Ловлю помидоры :)

у меня ребенок высокий, крепкий и шустрый, для нас Фемели легковат и неустойчив,а вот металлический Трайк самое то...ну и ручка капитальная там для мамы, очень удобно, сидение хорошее, широкое...вот фотка для примера

Купили оригинал, а подделка мне больше понравилась))) там ручка родительская колесом управляет и подножка удобнее. У нас стоит не катаемся(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы