расскажите про прививку для часто болеющих детей

кто ставил помогла или нет в каких случаях ставят.нам 2 года сидим дома болеем где то раз в месяц в полтора думаете стоит ставить в садик пойдем только после трех лет.подскажите кто знает ее всем бес проблем ставят кто хочет или она платная?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:15

Это что за прививка такая?

наверно:
пневмо 23 (от пневмококковой инфекции) + хиберикс или АКТ Хиб (от гемофильной инфекции)
мы поставили 2 недели назад, прмер был у моей подруги сын, болел часто с осложнениями, после прививки ттт стало намного легче, мы поставили тк тоже с сентября в садик пошли стали каждый месяц болеть, да еще и в декабре в больницу увезли на скорой с ларинго-бронхитом и в последствии еще синусит добавился..
ток надо ставить в период неконтакта с детишками..

посмотрим как в этом году на фоне прививки будем в садик ходить.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 13:53

Есть волшебная прививка - "превенар" называется, ставят в коммерческих больницах, стоит тока 3 тыс. за одну, а их нужно две. Коллеге по работе как то умудрилась поставить бесплатно по месту жительства, меня же в моей послали в министерство здравоохранения , так вот им очень помогло

Мы поставили своей малышке превенар (США) - вакцина от пневмоккоков (1вакцина + еще 1 вакцина через месяц) + вакцину от гемофильной инфекции ХИБ (Франция). За прошлый год до вакцинации болели 2 раза пневмонией, 1 раз бнохитом и ларингитом, в итоге 3 раза были в больницах. Прививались БЕСПЛАТНО в год, сейчас малышке 1,5 годика - не болели за этот период ни разу. ттт. Нам помогло. Узнавали стоимость этих прививок - около 7 тысяч. Данные прививки не дают 100% гарантии, но существенно повышают шансы не заболеть.
Нам поставили бесплатно, т.к. часто болели пневмонией, были в год у заведующей на приеме и она как раз занималась распределением этих вакцин. Нам она сама предложила.
Российские аналоги намного уступают импортным, а от какой-то из этих инфекций нет российского аналога. Вакцини переносятся хорошо.

Прививка платная, но нам повезло,видимо выделяли некое колличество в поликлинику, пока не могу пожаловаться,тьфу тьфу

dahik
их нужно две.

Не совсем так, это зависит от возраста: детям 2-5 лет она ставится ОДНОКРАТНО, детям до 1,5 лет - двукратно. См. схему вакцинации.

КСТАТИ, есть большое "НО" по этой вакцине: www.vancomycin.ru/vakciny-prevenar-i-acthib-vremenno-zapreshheny-v-yaponii/
(!!) Русмедсервер о пневмо23и превенаре - forums.rusmedserv.com/showthread.php

Про Превенар уже были разговоры на ю-маме - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10092913Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы