Операция на сердце

У моего ребенка (1год 2 мес) врожденный порок сердца, вторичный ДМПП. этим летом скорее всего будет операция! может кто-то проходил через это напишите о результатах, а то очень волнуемся. заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 11:52

у подруги дочурке делали операцию...все прошло успешно!
ребенок сейчас отстает в развитии от своих сверстников-постоянно занимаются :)

А в каком возрасте делали?

Все операции по ДМПП прошли успешно, когда мы там были. Вы оперируетесь в ОКБ? Настраивайтесь, что будет тяжело морально и физически, но это того стоит! У вас одна операция? Без легочной гипертензии?

просто поддержу вас, все хорошо будет.

belka_kl
просто поддержу вас, все хорошо будет.

• :love:
    У моей двоюродной сестры у дочи врожденный порок сердца. Им уже 4 года. Операцию пока не делают. Кардиолог отодвигает операцию с 2-х лет каждый полгода, за сердечком следит, и пока некритично дают малышке подрасти.

да в первой областной операция, да операция одна! спасибо за поддержку

У знакомой в мае прооперировали внучку. Операция прошла успешна, ребенок не отстает в развитии, а даже, я бы сказала, опережает своих сверстников.

belka_kl
просто поддержу вас, все хорошо будет. ;)

Сыночку делали операцию в ОДКБ№1 в 2007 году - ему 4 месяца было, но у нас диагноз был другой - коарктация аорты. Всё прошло замечательно! Оперировал нас хирург Белов В.А. - очень хороший хирург! Уже не помню, как это всё переносилось морально-психологически - у меня просто мозг на тот момент работал на автопилоте.
Пролежали мы в больнице 13 дней всего, операция была на 3 день после госпитализации и из реанимации ребенка подняли через сутки.
Если что - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы