Где купить дождевик (фото)

Подскажите пож-та, может, кто где видел, где купить подобный дождевик для мальчика 1,5 лет, рост 86-92. В инете все перерыла - нету:(

я тоже искала не нашла, в детском мире были большие размеры

да что ж такое, почему их нигде нет? :( ребенок так любит в дождик побегать, хотела ему подарочек сделать :) может кто на сз видел, напишите в личку пож-та

видела такие на ботаническом рынке, чет рублей 250-300
ток они там немного корявенькиеСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 09:54

совсем недавно любовалась на подобные на огромно.нет
щас глянула - ни одного.... :(

Екатеринбург

Магазин "Детская Одежда Акварель" ТЦ дирик"
www.smart-ideas.ru/catalog.php

еще недавно в купце виделаСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 12:24

на огромно парачка выставлена (сегодня смотрела) в доске объявлений и мальчуговый (помоему человек-паук) и девчачий попадался (винкс)

в сз счас итальянские набирать будут - с тачками)))

Подскажите, а вообще где можно простенький дождевик купить?

Аксиния

У нас простой прозрачный кстати достаточно плотненький купили за 60 р в Кировском Только там они есть

Бриджит Джонс

А мы себе простой купили в Минимарте на Черепанова 12а

Я шью дождевики, кому интересно - обращайтесь ;)

ДимМама

Можно цену в личку, и район

Есть в магазине Ортомини, Новаторов, 13 , если не ошибаюсь и можно их увидеть интернет магазине www.ortomini.ru/clothes

Аксиния
Подскажите, а вообще где можно простенький дождевик купить?

у нас тоже простой, прозрачный, но плотный такой и добротный.
65 руб - Мегамарт на Черепанова.

Бриджит Джонс
У нас простой прозрачный кстати достаточно плотненький купили за 60 р в Кировском Только там они есть

В каком Кировском покупали? Какой размер?

bembi
Екатеринбург

Магазин "Детская Одежда Акварель" ТЦ дирик"
www.smart-ideas.ru/catalog.php

еще недавно в купце видела

Спасибо! в Акварели классные! А в каком Купце видели?

'oksana'

Вроде на Мира бабушка нам покупала и размер там один вроде у нас сейчас 85 см рост а этот думаю на от 98 см года на три но мы ходим на чуть ниже колена до рез сапог

Бриджит Джонс
Вроде на Мира бабушка нам покупала и размер там один вроде у нас сейчас 85 см рост а этот думаю на от 98 см года на три но мы ходим на чуть ниже колена до рез сапог

понятно. спасибки! :)

видела в Успенском на 4этаже,магаз детской одежды Овиесе что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы