скрежет зубами...

вчера услышала в первый раз, когда реб сидел мульт смотрел, я сказала,что так нельзя,зубы сточишь, он перестал,потом опять, а он как будто вместо сосания пальца начал так делать....я печеньку предложила зубы поточить и яблоко, он когда закончил с едой, через некоторое время опять за своё...не знаю что делать.....мож кто знает? ,но когда спит не делает этого, слышала,если ночью скрежет,то глисты....вроде так

Скрежет зубами ночью - бруксизм, не имеет ничего общего с глистами))) а днем если, то это нервное скорее всего, особенно если появилось во время просмотра мультиков... исключите раздражающие факторы - пройдет...

Holly09
нервное скорее всего, особенно если появилось во время просмотра мультиков... исключите раздражающие факторы - пройдет...

да да верно.у нас както было такое на мультик один как смотрел его так
скрипел.не помню названия.ну вообщем мы его не стали смотреть и тьфу тьфу перестал

У меня у сына тоже самое. И днем и ночью такое бывает. Сдавали анализы - все ок.

зашла почитать страшилки "про глисты" :popcorn:

просто реб. переживает что то в мульте вот и скрипит у меня у сына тоже такое было потом прошло
замените мультик на другой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы