С годовалым ребенком за границу

подскажите пожалуйста кто ездил с годовалым ребенком за границу. Поделитесь впечатлениями. Очень хочется отдохнуть на море

Ездили всей семьей, когда сыну было 8 месяцев. Отлично отдохнули. Ещё поедем, сейчас полтора ему. Загранпаспорт ребенку только не забывайте сделать.

мы ездили недавно. сыну там 11 месяцев исполнилось. Отдохнули отлично - ребенок идеально перенес все. Никакой акклиматизации.

Тут очень сильно от ребенка зависит. Мой не вынес бы такой поездки в годик, ему было очень трудно к новому приспосабливаться. Я ждала до 3 лет, в этом году ездили впервые, видела очень много детей в нашем отеле в Турции, которым было откровенно тяжело, детки были уставшие, постоянно истерили в ресторане, одни и те же причем, отказывались купаться.

Вчера буквально вернулись, съездили отлично, отдохнули хорошо. Не жалею нисколько, что поехали.

Ездила в 5 мес в 1,3 и 1,10 все проходило хамечательно. Конечно это сооовсем другой отдых, чем без ребенка, но отдохнули все равно отлично. Коляску обязательно с собой.

Eji
которым было откровенно тяжело, детки были уставшие, постоянно истерили в ресторане, одни и те же причем, отказывались купаться.

У меня не истерила, она просто на мне жила в принципе как и дома.

Мы ездили в Египет, там доче спраздновали первый День Рождения. Съездили замечательно, самый тот возраст, уже научилась ходить, но далеко уйти страшно. Еду всю брали с собой + мамино молочко :) Ей очень понравилось, сама там сделала себе режим, была у нас вместо будильника :)
Есть возможность, едьте обязательно!!!

Кстати, там днем укладывались спать на пляже без тити, на лежаке (что у нас сейчас даже не происходит). Просто дала один раз грудь после моря (соленая), она больше и не просила :)

Ездили с ребенком в июне, ему 1,1 г было. Замечательно отдохнули

Ksu96
ребенок идеально перенес все. Никакой акклиматизации.

:dada:

Спасибе всем за ответы!
Ребенок у нас очень активный и с адаптацией думаю проблем не было бы, но вот у нас постоянно проблемы с кишечником и аллергия, вот это меня очень беспокоит. Так как грудью мы не кормимся и с баночек уже тоже перешли на нормальную домашнюю еду. Но там то все равно не те продукты.

Мы брали с сабой все банки, но подхватили ротавирус, так что берите все лекарства на взрослых и детей. Мелкий заболел и нас заразил, моя подружка вообще пластом лежела. Я вас не пугаю, кто предупрежден, тот вооружен) и мы брали дополнительную медецинскую страховку, но при покупке вы должны с легкостью дозвониться до представителя страховой, это лучше проверять в России, и уточнить сколько франшиза и оплачивается ли страховой доставка до больницы. Я в Турции не могла дозвониться до представителя. Всё очень внимательно и все будет хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы