Что брать в бассейн

Собираюсь с ребенком (1.5года) в бассейн детский пойти "Кристалик"на Химмаше. Не могу дозвониться до них. Что нужно с собой? Ну там полотенце, сланцы, губку, гель, это само собой, а вот для ребенка... плавки какие - то нужны? или они там голые плавают, шапочка нужна (у меня мальчик)если нужна то резиновая или не обязательно??? Может кто ходил туда, подскажите!

Да думаю везде стандартно. Трусики для плавания (если на горшок не просится-памперс для плавания), шапочку, сланцы.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:29

Сta
в бассейн

Mozolk@
памперс

Мы уже без памперса живем... А что если ребенок написиет в бассейн? Не думаю что меня поколотят... Первый раз идем, волнуюсь что-то

анонимка

а чо анонимно ржете?
есть у Либеро подгузники для плавания. еще в Мазакее продаются их фирменные трусики для плаванияСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:27

Сta
Собираюсь с ребенком (1.5года) в бассейн детский пойти "Кристалик"на Химмаше.

Мы тоже собираемся, правда только в выходные... А вы сами только справку от терапевта берете? гинеколог нужен?

Сta
что если ребенок написиет в бассейн? Не думаю что меня поколотят

это-то никак не отследить :) а вот, чтоб ребенок в бассейн не покакал, требуют воить в специальных трусиках. только до какого возраста - не знаю...

Мда... надеюсь что у них там все продается, чего я с обой не возьму...

Гинеколог нужен, терапевт у них свой есть, ребенку надо на яица глисто провериться и от педиатра справку

Сta
А что если ребенок написиет в бассейн? Не думаю что меня поколотят

Tigrа
это-то никак не отследить

но сделать все для того,чтобы и самим не краснеть и у других неприятных эмоций не вызвать ихмо-обязаны! :)

анонимка

спешл фо ю исправила

Mozolk@
памперс для плавания

;)

Сta
Не могу дозвониться до них

с 1 июля 2011 года (впервые с начала работы в 1972 году) закрылся на летний период спорткомплекс «AVS Кристалл». По словам исполнительного директора комплекса Любови Богдан, ремонтные работы в бассейне полностью закончат к 1 августу – уже через месяц посетителей, в том числе и малышей от трех месяцев, вновь ждет кристально чистая вода и широкий спектр услуг (различные аэробные занятия).

olisa1983

Спасибо большое! А то бы я уже поехала!

olisa1983
с 1 июля 2011 года (впервые с начала работы в 1972 году) закрылся на летний период спорткомплекс «AVS Кристалл».

А я ведь звонила, узнавала, будут ли закрывать? ... Сказали "НЕТ!"

интересно,а уралмашевский бассейн закрыт или открыт?

И на сайте ничего не напичсано...

KsuKMa
А я ведь звонила, узнавала, будут ли закрывать? ... Сказали "НЕТ!"

На их сайте эта инфа висит, я сама на той неделе безуспешно пыталась до них дозвониться.

Сta
И на сайте ничего не напичсано...

Обратите внимание на правый верхний угол.

ЗЫ: Я и сама не сразу увидела эту новость у них).Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:59

Вод ведь... ладно хоть заранее выяснилось!

Чужая тетя
уралмашевский бассейн

на июль, август закрыт, по крайней мере нам в июне говорили, что закроют

Daria
на июль, август закрыт,

спасибо!
а то дозвониться нереально до них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы