1200 км с ребенком на машине

у кого есть опыт поездки с ребенком 1,7 лет 1200 км на машине, расскажите как прошло, как спасались от капризов и плача, и говорят до двух лет минимум не рекомендуют смену климата детям, как ваши перенесли перемену, хотим съездить на море, а я с маленькой боюсь ехать :(

мой ездит с 6 месцев по 1000 км. Вот в последний раз ездили месяц назад - из кресла ни разу не попросился. Останавливались раза 4, чтоб походил, покушать там и дальше. Едем 12 часов примерно. Ну развлекалово, канеш, игрухи там, книжки

По-моему на море с лялей чем она меньше - тем легче. До 3-х лет я слышала у детей аклиматизации не бывает. Старшую (сейчас 5 лет) вывозили с 1,3 года. Никаких проблем не было: спала в коляске в тенечке на пляже под шум моря просто великолепно. Сама без нас в море не лезла. Посадишь в бассейн надувной - сидит спокойненько. Нынче уже вторую лялю вывозить будем (ей 4,5 мес.) на машине и вопрос даже не стоял ехать или нет. В машине их укачивает - так они спят большую часть пути. Удачи!

MamaNiki
Удачи!

спасибо, меня еще успокаивает то, что едем ночью, значит дочь будет спать, едем с моими сестрами, так что не останусь без помощи, надеюсь все пройдет хорошо

MamaNiki
так они спят большую часть пути

Дети разные. Я возила сына-шилопопа 4 часа на машине - не спал ни одной минуты, скакал по салону (какое там автокресло!), лез везде, крутил все ручки на дверях.
Завлекала как могла, но так далеко с ним поехать на машине не рискну.
Автор, мне помогли кукурузные палочки, сухое печенье, новая книжка, новая игрушка.

ребенку сейчас 1,1.
в 10 месяцев впервые скатались на машине 900 км в одну сторону. я боялась больше.

Znayka
развлекалово, канеш, игрухи там, книжки

ага. книжки читаю, даю листать. игрушек целый мешок с собой. бутылки любит булькать, надолго это увлекает занятие.
еще одна особенность поездки в машине - подгузник приходится менять каждые 2 часа, не дольше. иначе попа преет, т.к. без движения.

через месяц поедем 3000км. даже вопроса в выборе транспорта не было :)

nadik974
Автор, мне помогли кукурузные палочки, сухое печенье

тоже думала об этом, возьмем с собой, к слову сказать дочь так то не очень вредничает в машине, засыпает иной раз когда время сна, надеюсь в этот раз нам повезет

Tigrа
подгузник приходится менять каждые 2 часа

мы ночью едем, думаю не буду ее тормошить что б менять

nadik974
скакал по салону (какое там автокресло!),

вот этого я категорически не понимаю.

две-звёзДОЧКИ
мы ночью едем, думаю не буду ее тормошить что б менять

если спит, то да. я тоже не бужу

Tigrа
вот этого я категорически не понимаю.

я тоже, во -первых не безопасно, а во-вторых она будет к папе за руль лезьте, что тоже очень опасно

а, вот вам для настроя, почитайте, воодушевляет :) если вдруг решите не ночью ехать, то ничего критичного в принципе тоже нет :)
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Tigrа

спасибо, почитаю

мы тоже катались 1600км нам тогда 4 мес было, это было полегче чем в 1,6 столько же км, игрушки, книжки, вкусняшки...

в 4 мес. поехали 12 часов дорога на машине - вообще почти не спала!!!!в год и 5 поехали туда же, намучавшись в первый раз, набрали кучу игрух - развлекух - проспала всю дорогу, 1 раз всего останавливались, но на 2 часа - поесть - побегать, так что все от ребенка зависит ;)

все такие позитивные и у меня весь страх пропадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы