стрептодермия или как её там((((

девочки это кошмар!лечили ребзя от ангины,итог сыпь после антибиотика.смотрели эту сыпь пару врачей и говарили купайте в травках.в итоге приехал наконец то наш врач и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!увидев сыпь нашу %) %) %) сказал-стрептодермия герпесная....!!!!!!!!!!!!!!!поражает одно как другие врачи нечего не увидели,я значит купаю ребёнка всё это дело(сыпь)мажу мазями,а оказываеться только усугубляю,так как мочить нельзя это всё!!!!!!!!!!!!!!!что за медики удоды нет слов!!!!!!!!!кто сталкивался с подобным как лечили долго ли проходило.нам конечно дали рекомендации как лечить,интересно как кто справлялся с такой заразой.причём врач наш говарит явно подцепили,но самое что последнее место где были до сыпи!!!полликлиника!!!т.е там и взяли эту болячку!!!!на ребёночка смотреть жалко,весь в волдырях :( слёзы наворачиваются((((завтро утром собралась в нашу полликлинику устраивать разгон!надоела что всё эти медикам безнаказанно проходит!!!!!!

ку ку)))
ку ку)))

напиши мне в личку, я тебе ссыль дам посмотришь что у нас в том году было

у меня самой в детстве было один раз, запомнила на всю жизнь. Подцепила - через грязь. Баловалась деталькой от конструктора, поцарапала слизистую в носу. Сыпь была только около носа. Лечили мазюкалкой ярко-малиновой, называется вроде "кастилань" (но это уж было более20 лет назад). По-моему, ещё что-то делали. Приятного мало. По времени - не помню сколько, но пару недель-то точно.
Вам желаю поскорее выздороветь!
и вопросик: получается, ваша сыпь получена воздушно-капельным путём???

ZEBROchka
ваша сыпь получена воздушно-капельным путём???

вот это неизвестно,врач сказал может ранка на пальчике была и он в пол-нике что то трогал....конечно он трогал там в коридорах игрухи вскякие

ZEBROchka
кастилань

мы тоже ей обрабатываемся,только сейчас её бесцветной догодались наконец то сделать

девчёнки так жалко ребёнка,блин везде бываем дет.комнаты,карусели, общаемся всегда с детишкамми и в итоге подцепили в пол-нике :y_0008:

У меня ребенок в прошлом году из лагеря такою же заразу привез(((
Лечили где-то 2 недели, мазали красной дрянью и какой -то мазью

ку ку)))
кто сталкивался с подобным как лечили долго ли

долго лечили
у меня самой шрамы все-еще....я тоже заразилась...
лечили краской кастилани, банеоцином и синтомицином
тоже купались сначалаа...так и разнесли по всему телу
у сына шрамчик малюсенький на подбородке...
ну я-то вся в шрама....жуть... :(

ку ку)))
сейчас её бесцветной догодались наконец то сделать

мне сказали только красной, она лучше прижигает

Фeникc
ну я-то вся в шрама....жуть...

не у нас очень сильная была, даже веснушки на лице выела, но шрамов ни одного нет

Автор.Подскажу хороший рецепт,моя сестра болела этой заразой по осени на протяжении пяти лет в маленьком возрасте.Возили по врачам,мазали,пили лекарства,помогло одно:зерна обычной пшеницы в кузне или где есть возможность раскаливали (черная жидкость получалась) и на раны капали это не больно, зато все отпадало и больше не появлялось.Ей сейчас 23 года, до сих пор не беспокоит (а раны были даже в голове).

ку ку)))
сказал-стрептодермия герпесная....!!!!!!!!!!!!!!!

Чего-то не сходится. Стрептодермия -это бактериальное заболевание ( стрептококк), герпесная -это вирусная инфекция (вирус герпеса). Лечение разное.

ку ку)))
девчёнки так жалко ребёнка,блин везде бываем дет.комнаты,карусели, общаемся всегда с детишкамми и в итоге подцепили в пол-нике

Инкубационный период 10 дней. Может не в поликлинике подцепили.

Митрий
Инкубационный период 10 дней. Может не в поликлинике подцепили.

вот как раз последнии две недели никуда не ходили,даже в песочнице не играли.только гуляли в лесу.

Митрий
Чего-то не сходится. Стрептодермия -это бактериальное заболевание ( стрептококк), герпесная -это вирусная инфекция (вирус герпеса). Лечение разное.

а вы врач?просто у нас в горле есть ещё эти волдыри.вот и написали стремтодермия герпесная :(

лечили , быстро прошло , больше не появлялось.
стрептодермия может появиться ещё если в ранку,царапинку попала грязь.

Краской кастеляни лечат, красная такая штука в аптеках ее готовят.
Мажьте и пройдет, только одежду пачкает и не отстирывается она.

ку ку)))
но самое что последнее место где были до сыпи!!!полликлиника!!

а что, на улице не гуляли ни разу и в поликлинику по воздуху попали? Лето ж, дряни всякой везде хватает. Дочь цепляла, лечили кастелянью, но перед этим обрабатывали болячки водкой и главное - не мочить эту заразу. То есть так водкой и протирались пока лечили. Лечили неделю, но засыхать стали день на третий, потом для подстраховки мазали.ПЫСЫ - краска Кастеллани, она же фукорцин - кастелянь это народное ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 11:53

Было, не у нас, но лечили деток одинаково: не купать, мазать цинковой пастой или

nadik974
кастеляни

Мы лечились от этой дряни березовым дегтем, УФО и Спрегалем все обрабатывали в квартире. УФО очень помогло, мне кажется без него мы бы намного дольше лечились.

nadik974
Краской кастеляни лечат, красная такая штука в аптеках ее готовят.
Мажьте и пройдет, только одежду пачкает и не отстирывается она.

я когда покупала она прозрачная была , удивилась что не красная.

Ksushe4ka
я когда покупала она прозрачная была

прозрачная помогает хуже

ну и еще-не все врачи говорят, НО детей нельзя долго и часто этой кастеллани мазать-она может дать осложнение на почки

Фeникc
прозрачная помогает хуже

ткуда такая инфа?состав то одинаковый.у меня знакомая в аптеке робит готовят они её там,ничем не отличается говарит

ку ку)))
у меня знакомая в аптеке робит готовят они её там,ничем не отличается говарит

вот и мне подруга-фармацевт сказала и 2 дерматолога я верю-поэтому ходили мы все в розовую крапинку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы