Посоветуйте мини-садик р-н Уктус ,Шинный

Девочки,я за советом .Столько садиков не знаю какой выбрать .Посоветуйте кто куда ходит .Спасибо

Ходили в Машеньку, они сейчас на Онежской. Сейчас ходим в муник, только поэтому ушли, но до сих пор доча вспоминает
этот садик)

:popcorn:

Я Машеньку поблизости только на шварца нашла .
выписала все телефоны садиков в нашем районе в среду постараюсь везде побывать и потом напишу впечатление о каждом)а то тишина ))или все спят )))

АП ;)

вообщем остановились на веснушках на гончарном 4 чисто уютно не дорого и видно что с душой ,доча уходить не хотела . и рядом с домом

Мы тоже в "Веснушки" ходим)))))))))очень нравится дочке(нам 1.3, ходим месяц - нас уже очень могому научили) - с желанием и интересом ходит каждый день. Выбирали из этих же соображений - приятные педагоги, уютно и сравнительно дешево. В других миниках либо дорого и практически везде нужно первоначальый взнос внести, либо очередь до декабря расписана, либо такие воспитатели подозрительной наружости.

Мы 2 месяца ходили в веснушки мне ужасно не понравилось,воспитатель все время жаловалась на ребенка,они там с ними не гуляют почти,мы начали болеть постоянно,и вообще доча голодная приходила все время домой,там хоть и дешево но мы туда больше не пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы