Тема закрыта

Причина: 0

мамочки(которые без пап) как ляле попасть в ясли?

мамочки скажите пожалуйст кому давали путёвки в ясли и вообще если без очереди надо можно или нет?

А никак не попасть, если вы не стоите в очереди. Есть правда льготы для одиноких мам, которые стоят на социальном учете как малоимущие, если попадаете под эту категорию, то можно офрмить этот статус и попробовать попасть в льготную очередь

я стою на очереди яимела ввиду что раньше времени мождно путёвку получить?

lena2744
офрмить этот статус

я не имела статус матери-одиночки, просто в управленни образования сказала, что живу одна, с мужем в разводе, алименты не получаю (по-моему, справку приносила - не помню). Такие у них в журнале помечены и имеют преимущества. а если вы одиночка - так и подавно имеете ))))))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 13:06

вряд ли, если вы не льготница, а так никаких особых преимуществ одинокие мамы не имеют, знаю на собственном опыте.

а льготницы эт кто?

lena2744
а льготницы эт кто?

пенсионеры :D одинокие мамы и есть льготницы

Oli4
знаю на собственном опыте.

какой-то у вас неудачный опыт был. я же говорю, что мне, не имеющей статус матери-одиночки, и то дали сразу, как льготнице.

lena2744

так и не поняла, вы мама-одиночка или разведены? и не пробовали узнать непосредственно в управлении образования, когда на очередь становились?

Насяня

я мама одиночка а непосредственно в упралении у нас ничего не узнать потомучто куча народу достоять не реально,а по телеыфону они не разговаривают

Уточняю ситуацию, так как сама топ заводила на аналогичную тему, поскольку думала, что как мать-одиночка имею льготы. Мы стоим в очереди по Чкаловскому РОНО, в апреле звонила им, чтобы записаться на прием по распределению путевок. Мне задали вопрос про льготы, то бишь есть ли они у меня? Когда узнали, что я мать-одиночка, то сказали, что этой категории никаких льгот не полагается, могу расчитывать на преимущества только если у меня есть статус малоимущей. В общем как мне объяснили, льготники - это официальные малоимущие, бюджетники, семьи разных инвалидов-ветеранов и все в этом духе. Но не одинокие мамы. :( :(

как всё сложно а сами говорят рождайте а детей потом девать некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы