Посоветуйте в выборе кровати ребёнку 2 лет....

Сегодня ездили искали кровать сыну, пока спит в ляличной, но т.к скоро нам её отдавать озадачились поисками.... Ищем недорогой вариант на пару -тройку лет, т.к пока сыну всего 2 года, надумали с мужем купить просто кровать и стеллажи под игрухи, а в дальнейшем уже будем выбирать др. вармант, где возможно кровать на втором ярусе расположена, пока ещё рано нам такую. В общем, из того, что сегодня приглянулось это раскладной диванчик-софа(поролон) и вот такая детская кровать, она не сильно высокая. Икеевские растущие кровати тоже смотрели, но пока на них выбор не остановился...
Не хотелось бы огромную 2-х метровую кровать...., но и софа раскладная меня почему-то смущает,хотя по габаритам самое то.

Покажите какие кроватки у ваших 2-3-леток.... И в нашем случаее может посоветуете что-нибудь в кроватном вопросе :). Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 17:52

я такую сегодня видела в Полтиннике... мне она понравилась. Она на самом деле не высокая, хотя есть похожие выше.

Диван лучше не надо... если есть возможность, то кровать с нормальным матрасом предпочтительней ;)

Парашютик(Parawutik)
я такую сегодня видела в Полтиннике...

и мы сегодня там были

Sofi

у нас точно такая кровать, просто супер! купили к ней матрасик Конкорд (почти по цене кроватки), очень удобная, вместительная, симпатичная

Sofi
и мы сегодня там были

мы покупали не в полтиннике, а в Мириаде

KateS
у нас точно такая кровать, просто супер! купили к ней матрасик Конкорд (почти по цене кроватки), очень удобная, вместительная, симпатичная

а там лесенка есть? и по какой цене?

Тоже интересует кроватка.
Подскажите стоимость этой кроватки? А как ребенок будет туда залазить?

а мне че та такое вот хочется :)

Sofi
Покажите какие кроватки у ваших 2-3-леток...

Такая же, только с выдвижным столом и ступеньками. :) Длина кровати 160 см. Супервещь.

Рыжикова
А как ребенок будет туда залазить?

Зигуля*
а там лесенка есть? и по какой цене?

лесенки нет, сама кровать не очень высокая. Я подумала, что если подставить внизу в качестве ступеньки подставку из икеи-то отлично залезать будет, мой сейчас 87 см. ростом.
стоит без матраса 8500. за 8000 только что нашла в интернете, матрас ещё тысячи 3 самый простой(за исключением ватного конечно).... вот и получается в районе 11 тысяч всё равно. Икеевская растущая кровать стоько же стоит с матрасом, но там ещё +. что из натурального дерева сделанна.....

Зигуля*
а мне че та такое вот хочется

такую тоже видела, очень симпатичный комплект, но в нашем случае кровать высоковата ещё такая

Зигуля*

Sofi
такую тоже видела, очень симпатичный комплект

тоже видела... прикольная и недорогая!

Sofi
такую тоже видела,

Парашютик(Parawutik)
тоже видела

а в каких магазинах видели?

Sofi
Покажите какие кроватки у ваших 2-3-леток

у нас икеевская нерастущая кровать 70*160 + хороший ортопедический матрас. Над выбором кровати не заморачивались, т.к. надеемся на второго ребенка, а там уж и детскую под двоих оформлять.

Автор, а до какого роста/возраста такая кровать, габариты какие. А так кроватка прикольная, я бы лучше такую купила, чем Икеевскую. Икеевские слишком простые по мне, а эта по-интересней выглядит.

У нас кровать-машинка, сыну очень нравится. Дно у нее открывается - очень много места, храню кучу всего :)

[img]www.goldmagazine.ru/images/base/r1blu.jpg[/img]

Зигуля*
а в каких магазинах видели?

в полтиннике большом на химмаше

Бэкки Блумвуд
у нас икеевская нерастущая кровать 70*160 + хороший ортопедический матрас

а матрас у вас какой????
я вот тоже присмотрела тут ещё икеевский вариант всего 2000 кровать,

Девушка с характером
У нас кровать-машинка, сыну очень нравится

красота..... мой бы вобще наверное не вылезал из такой!
подскажите пожалуйста цену, габариты хотя бы примерные, где покупали, с матрасом сразу идёт или докупать надо?

Девушка с характером
У нас кровать-машинка, сыну очень нравится

вот такие тоже нравятся. сын как видит картинку - давай говорит мне такую :) а такие в полтиннике тоже есть?
конечно эта ребенку больше понравится, чем та, о которой выше писала. вот и не знаю: брать ту которая нравится мне, или которая сыну))))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 07:03

[img]mebel-kh.ucoz.ua/obnovlenie/detskie/krovati/krovat2-800x600.jpg[/img]
нашей тоже 2, в коре на прошлой неделе заказали такую за 5300 без матраса, еще матрас выбираем..

Realmk
нашей тоже 2, в коре на прошлой неделе заказали такую за 5300 без матраса, еще матрас выбираем

как называется? в каком отделе заказали?

Выбирала между примерно такой кроватью как на фото автора
[URL=radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1107/b9/f945226299bf.jpg.html][IMG]i038.radikal.ru/1107/b9/f945226299bft.jpg[/IMG][/URL]
и [URL=radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1107/38/c24f8771682e.jpg.html][IMG]s51.radikal.ru/i132/1107/38/c24f8771682et.jpg[/IMG][/URL]
в итоге выбрала все таки кровать машину, думаю для мальчика этот вариант самый лучший ;)

ну все %) теперь я в замешательстве хоть покупай две разных кровати. :)

Сколько стоит кровать-машинка и где заказать?

Sofi
а матрас у вас какой????

матрас фирмы "аскона", не икеевский. Заказывали в интернете, примерно 5000р, независымые блоки пружин и т.д.

Девушка с характером
У нас кровать-машинка

Классня! а я бы своей такую прикупила, может быть когда двое деток будет и куплю :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 22:12

мечтаю о такой но у нас их не продают в москве 15 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы