Как лучше?

Добрый день! Возникла такая вот проблема. Ребенку 1,1 год, на ГВ по требованию. Около месяца назад стал очень часто просить грудь и начал отказываться от любой "взрослой" еды. Теперь кушает только грудь и все. Причем если вдруг не даю, чем-то занята-устраивает истерики-мама не горюй! Пробовала по-меньше грудь давать, не смотря на истерики, думала проголадается-кушать нормальную поищу будет-нет. Истерит до тех пор, пока грудь не дам. Как правильно поступить в данной ситуации? Подождать или заканчивать ГВ? Если заканчивать, то как лучше?

У нас такая же проблема, моей дочке 1,1. Давно уже плохо кушает, уже не знаю что и делать. :(

И мы также. Пока не парюсь, пусть есть. У нас еще и ночью каждые 1,5 часа %)

А+Н=П
заканчивать ГВ?

Вы что? Такая жара стоит! Летом вообще не рекомендуется отучать от груди. Идеальное время - поздняя осень/ранняя зима.

lisenysch
Давно уже плохо кушает, уже не знаю что и делать.

Терпеть... И ждать... ;)

и возраст, и жара.. ) кормите грудью, предлагайте перекусы какие-то - фрукты, овощи, кисломолочка.. ) всё нормально )

Ну хоть немного успокоили. Отучать очень уж не хотелось. А как потом к груди относились? Меньше стали требовать когда нормальную еду кушать стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы