сумамед-таблетки

девочки подскажите у ребёнка ангина.выписали сумамед 125мг три дня,пошла в аптеку мне говарят детям до 3 лет суспензия.ребёнку у меня 2 года. %) кто нить давал вообще сумамед в таблетках?

нам выписывали суспензию, но я не давала, слишком много побочного... а подруги ребенок чуть слух не потерял(((

что за глупости а, самый эффективный антибиотик и щадящий. за два года пили два раза, недавно буквально три дня назад.все нормально.а слух теряют при длительном злоупотребление антибиотика на протяжении многих лет. а не тут же, пропил и оглох.

правильно говорят до трех лет суспензия 100 мг

в таблетках не давалим

Мамаtoo
самый эффективный антибиотик и щадящий

вы в таблетках пили?смущает одно меня что противопоказания до 3 лет детям %)

У нас тоже ангина сейчас,пьем этот антибиотик суспензию.

Ксения777
пьем этот антибиотик суспензию.

тоже пьем, у нас ОРЗ с темп 38,5

и мы второй день пьем его, сегодня начался жидкий стул, уверена что с сумамеда((((((((( можно ли что-нибудь принимать для лечения миклофролы одновременно с антибиотиком?

ку ку)))
кто нить давал вообще сумамед в таблетках?

давала в 1,5 года. не помню дозировку. Они хорошо в воде растворяются.

Аксиния
начался жидкий стул

у нас тоже вперемешку с твердым %) , хочу подавать аципол

Мамаtoo
то за глупости а, самый эффективный антибиотик и щадящий. за два года пили два раза, недавно буквально три дня назад.все нормально

Давали в таблетках, выписывал очень грамотный специалист. Нам 2 года. правда весит мало - 9,5 кг., пили 3/4 таблетки.(получается отламывала четвертинку)

Аксиния
и мы второй день пьем его, сегодня начался жидкий стул, уверена что с сумамеда((((((((( можно ли что-нибудь принимать для лечения миклофролы одновременно с антибиотиком?

вам врач должен был выписать для поддержания микрофлоры кишечника какие нибудь препараты. мы одновременно с антибиотиками пропиваем креон + аципол, или бифиформ или что то в этом роде.

медведкО
можно ли что-нибудь принимать для лечения миклофролы одновременно с антибиотиком?

Нам прописывали линекс.

медведкО
вам врач должен был выписать для поддержания микрофлоры кишечника

нам сказала что он мягко действует на кишечник и ничего не надо
вот такие у нас врачи
начала давать

Marmmeladka
аципол

Strecoza912
подруги ребенок чуть слух не потерял

вы уверенны что это сумамед???? нет у него такой побочки! вот у аминогликозидов-да! но при ангине его не дают,хотя, бывает всякое
сумамед- антибиотик хороший

ИюЛьСкАя КрЫс@
сумамед- антибиотик хороший

Он еще не угнетает иммунную систему, в отличии от антибиотиков пенициллинового ряда. НО всему есть мера, и назначать должен только врач, учитывая все плюсы и минусы.

Так то врачи адекватные, сумамед не успевает подействовать на микрофлору кишечника, т.к. флора находится в толстом кишечнике, а сумамед всасывается в тонком, и через 20-25 минут уходит в очаг воспаления из крови. Ваша диарея-это побочка ВСЕГО класса макролидов и называется мотилиноподобный эффект( т.е. увеличивает перестальтику кишечника), именно поэтому и понос. В целом, антибиотик-то адекватный, а вы самолечением не занимайтесь, врачей 7 лет в институте учат, чтобы вас лечить...

Ребенку 1,3, недавно тоже пили сумамед, причем в таблетках, а не в суспензии. Нужно таблетку растолочь и с водичкой в ложечке влить. Диареии не было то него. Но нам не помог (у дочки не ангина была, а фиг знает что, температура неделю 39 была - ОРЗ диагноз), стали после сумамеда пить супракс, вот от него стул расстроился(((

Сыну 1,1 было когда суспензию пил, ужасное высыпание по всему телу красными пятнами!!! Сын не алергик, это единственная аллергия! больше не пьем его

Нам 2,8г, так мы уже раза 2 или 3 успели пропить этот антибиотик в суспензии... (( Врачи его оооочень быстро выписывают.
Ездила в июне этим летом к родственникам далеко, а там просто династия врачей. Так вот они сначало выпучили глаза на то, что мы пили эти антибиотики и уже не раз, а потом так спокойно сказали:"Если ребенка не жалко - можешь и дальше этим лечить". К ним приходили в больницу и читали про этот антибиотик целую лекцию - он в долгосрочной перспективе дает крайне сложные осложнения. А потом гадать будете откуда это взялось.
В общем я в полном замешательстве. Чем лечить теперь - сама не знаю, если заболеем сильно (((

я
читали про этот антибиотик

читали....а/б хороший,но вот при ангине не первого ряда у маленьких детей

Хрусталь
учитывая все плюсы и минусы.

учитываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы