как продлить молочку?

Сорри, если тема изъезженная, но в поликлинике меня совсем запутали. Какие документы надо собрать и кому отнести? Если ребенок и муж прописаны в квартире у его родителей (жд район), я в другом районе города(чкаловский), муж официально не трудоустроен, я в декрете, можно ли нам продлить молочку и куда с этим податься?

нини

а вы в каком районе проживаете и где получаете молочку?

вообще предоставляются справки о составе семьи (муж из своего района вы из своего), справки о доходах ( вы о том что не получаете пособия, муж из центра занятости что не стоит на учете и не получает пособия) + трудовая книжка его.

все документы сдаются в соцзащиту, в какой-нибудь из районов, но в другом районе взять справку что там вы ничего не получаете. Чкаловская соцзащита где-то на Патриса Лумумбы находится по-моему, в тех краях. ТО есть сначала офомрляются документы о малообеспеченности семьи, они дают вам бумагу с которой вы идете в поликлинику за продлением молочки, я так делала.

Yulianka
а вы в каком районе проживаете и где получаете молочку?

получали до года в жд районе.

Yulianka
справки о составе семьи

а где получать такие справки?

Yulianka
о том что не получаете пособия

пособия по безработице?

Татьяно
Чкаловская соцзащита

Автомобильный 3

нини

1.справки о составе семьи в БТИ или в паспортном столе точно не знаю.

1. в центре занятости справку о том что муж не стоит по безработице и не получает там пособия
  2. вы предоставляете справку о сумме пособия на ребенка
  3. из чкаловского района ( раз вы там прописаны) берете справку что не получаете пособия на ребенка по своей прописке
    ну и вроде бы все. все справки собираете и идете в соц защиту ж/д района ( ну или муж из ж/д района берет справку что там не получает пособия и тогда вы в чкаловскую соц защиту предоставляете все документы)
    копию трудовой мужа вроде тоже надо и номер счета в сбербанке ( туда 400 с чем то рублей будут перечислять типа пособие)

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы