Помогите выбрать(((

Девочки помогите в растерянности хочу купить трусики место подгузников и не могу выбрать какие потоньше(((.

они вроде все толстые какие-то, по крайней мере не для лета точно, по этой причине пользуемся обычными памперсами. В памперсах-трусиках попа преет. Так что постою-послушаю - может есть тоненькие подгузники-трусики.

мы Гунами пользуемся.

В Меррисах у сына попа прохладной была в том году. Но без памперсов лучше в жару.

нам очень хаггисы понравились, намного лучше памперс ))

Ксюха (kx)
лучше в жару.

где жара? :)

Lipo4ka
хаггисы понравились

хаггисы трусики??? Просто мы хаггисами подгузниками пользуемся мне нравились.

Я бы радо вообще на ночь без памперса класть, но мы так часть писаем жалко его ночью будить, когда меняем трусики.

Ксюха (kx)
Меррисах у сына попа прохладной была в том году

а они тонкие по сравнению с другими или вы не экспериментировали????

lena 25
вы не экспериментировали????

мы экспериментировали...... от меррисов-трусиков страшенные опрелости :( хотя от обычных подугоз все ок. вот Гуны купила на пробу, подошли. доче еще очень нравятся разные животные, нарисованные на них)))

Либеро up and go,довольна как слон. Резиночка мягкая, опрелостей нет. Совсем в малом уступают японским трусикам moony

хаггисы и памперсы для девочек (ну или мальчиков)

Tigrа
Гуны купила

А вы не знаете в Ашане они есть и сколько они стоят???

lena 25
вы не знаете в Ашане они

неа, нету. сегодня там была
я через нанбэби.ру заказываю

Юлич*
Либеро up and go,довольна как слон

Почитала в интернете отзывы многие довольны, а вы не подскажите какая у них цена большая упаковка???

у нас трусики наггисы ,нам нравятся :)

Lipo4ka
нам очень хаггисы понравились, намного лучше памперс ))

хаггисы понравились больше всех

Нюша88

а они с лепучками или нет просто трусики???

нам либеро ап энд гоу очень нравятся!

Нюша88

и нам тоже)) особенно джинсовая коллекция)))

lena 25
Я бы радо вообще на ночь без памперса класть, но мы так часть писаем жалко его ночью будить, когда меняем трусики.

Мы в жару спим без трусиков, чтоб не менять; подкладываю под него пеленку и все, пописал - убираю.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 00:56

Почитала. Воистину, надо просто подбирать под себя (вернее под дитя). Наши - трусики памперсы! Самое крепкое крепление половинок. Удивляюсь, как вообще пользовать хаггисы, они же располовиниваются на раз-два. А памперсы надо постараться разорвать. Если использовать по прямому назначению, несколько раз одевать и снимать, то надо крепкое крепление, с хаггисами ни один цикл снимания-одевания не проходит без "развала". И места соединения половинок жесткие (трут кожу ребенка), в остальном хороши, нравилась и джинсовая коллекция, в плане тонкости и впитываемости (кожа сухая у ребенка) нареканий нет, но памперсы лучше из-за мягких и прочных креплений (а в тонкости и впитываемости одинаковые с хаггисами). Выбирала в том году, может и изменилось что-то. Либеро - очень толстые, лекало не подходит на моего даже тоненького мальчика, давит, следующий размер явно не под нас, сваливается! А либеро ап энд гоу вообще оставляли попу малыша сырой, как-то не впитывают они и жесткие к тому же. Вот результат моего выбора среди мировых брендов. Японские не пробовала даже. Остановилась на памперсах, устроили во всем.

Okv7
Если использовать по прямому назначению, несколько раз одевать и снимать

не поняла, а зачем несколько раз одевать и снимать один и тот же памперс? я 1 раз надеваю, снимаю, выкидываю, надеваю на ребенка новый памперс.

Летний дождь
не поняла, а зачем несколько раз одевать и снимать один и тот же памперс? я 1 раз надеваю, снимаю, выкидываю, надеваю на ребенка новый памперс

Это же трусики, теоретически ребенок приучается в нем к горшку. Подошел к горшку, приспустил, сделал дела, одел. Памперс-трусики для подстраховки. На деле же, как правило, используем как просто памперс (не трусики), только более удобный вариант. Но даже и тут очень уж нежные крепления хаггисов мешают, в нашем случае, располовинивался памперс от простого надевания поверх него одежды, во сне ребенок его тоже "разваливал". Даже просто одевая памперс приходится осторожничать, чтобы не повредить "боковой шов"Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 09:18

вчера первый раз попробовала единственные пока трусики памперс эктив гел. мда...взяла 5-ку на свою двенадцатикилограммовую малявку, положила спать проснулся ребёнок весь мокрый т.к. спит на животе, все через пузо протекло :( ну а сидят на попе хорошо, но толстые ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы