Ночные кормления смесью, до какого возраста были у Вас?

Моему ребенку 1,6 до сих пор просыпается ночью покушать смесь, да не один раз. А Вы до какого возраста кормили смесью? Читала многие уже в этом возрасте начинают отучать от ночных кормлений. Стоит или нет? Если нет , то как долго будут ночные кормления. Всем спасибо.

мы с 5 месяцев спим всю ночь,в 22:00 кушаем потом в 7:00-7:30,не отучали само как-то...

Почти до трех летСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 20:15

В 1.5 прекратил, до этого кушал смесь 1 раз по 150 г.
Нем на ужин кормите? Сын ел смесь и на ужин, начала кормить кашей за 1 час до сна примерно, буквально на 2-вторую ночь перестал просыпаться. Специально не отучала, само так вышло, как хотелось.

Нам 1,7 едим смесь в 21.00 перед сном и уже утром часов в 5 или 6. Тоже думаю до какого возраста кормить смесью. кефир не пьет :( Как у вас с весом? Мы в 1,6 весили 13,2 при росте 86 см. Думаю если есть проблемы с питанием, то смесь это спасение. :)

Примерно с 10-11 месяцев спит всю ночь не просыпаясь.

istok
Мы в 1,6 весили 13,2 при росте 86 см.

у нас в полтора было 12 кг при росте 84 см.
На ночь - кефир в 21.30 , и потом уже завтрак в 8.30 примерно)

до 1.4 ели 3 раза за ночь по 120 гр потом как отрезало

Парашютик(Parawutik)
с 10-11 месяцев спит всю ночь не просыпаясь

ага, также

Карапуз должен сам отказаться! Как он почувствует что у него нет чувство голода так и будет спать всю ночь :) Он же растет! Организм требует! У меня дочка сама в 10 месяцев отказалась. Кефир в 22.00 выпьет и дрыхнет до 8-9 утра :)

Мы тоже около 11 месяцев перестали кушать ночью)Спит до 9-10 утра :)

было уж таких тем полно... моей 1г9мес - пьет один раз, не думаю отучать, пусть кушает - мне не жалко и не трудно

ровно в 1,5 года отучила,были в гостях пришлось остаться на ночь.Обошлись без бутылочки ,ну и нафик!

где-то в 2 года

моей 2,4 года, все еще ночью смесь дует, примерно в 3-4 утра

vishny1
А Вы до какого возраста кормили смесью?

ночью кушали смесь до 1,5, потом подменила на воду (пока жарища была), и через месяц доча перестала просыпатся кушать.

Нам годик, спит всю ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы