мы начали ругаться

Здравствуйте нам 2,5 ,но начали говорить уже ненужные слова ,т.к дедушка их употребляет(((У вас было что-то подобное? и как с этим бороться ведь дети не понимают еще значения :( ?

Бороться надо с дедушкой!!!!

дедушку надо отучать употреблять при ребёнке ненужные слова )

что-то вы поздно начали, обычно с года

у меня сын с 1г 8 мес простите бть говорит,сейчас нам 2г3мес не говарит толком ещё.вот недавно перестал говарить своё бть,мы просто не обращаем внимание на подобное и он перестаёт говорить это слово,а услышал это от папы когда на машине ездим папа наш может иногда матернуться.

Panteraleo
что-то вы поздно начали, обычно с года

а моя очень много плохих слов знает, но не употребляет, а если слышит от когото то ругает

nadin_29
сли слышит от когото то ругает

плохими словами ругает то?

karkyshka
Бороться надо с дедушкой

+10000
у нас также, я борюсь со взрослыми

если в доме взрослые говорят, то никак не бороться, бесполезно.

elenuschka
папа наш может иногда матернуться

наш постоянно матерится, ну и у меня проскакивает, сын ругается только "ню-ню!". У знакомой дома вообще трёхэтажный мат стоит, дети не матерятся вообще.

не получается бороться ,а то что я говорю не надо на это я так не говорю...вроде это вы где-то гуляете и при нем матерятся %) %) %) %) %) себя виноватым никогда не признает.жаль,но приходиться жить с родителями и терпеть.это мы сейчас в садик не ходим,а что потом как воспитатели будут на это реагировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы