Ребенка укачивает в машине.

Сыну 1 годик. Последнее время стала частенько ездить по делам, вместе с ним, тк оставить бывает не с кем. За предыдущие 2 недели его 2 раза его вырвало. :( А ездить еще предстоит немало - оформляем молочку и тд... Что может помочь? Слышала про браслетики от укачивания, есть ли от них толк? Что еще не знаю...

Lulechka
Что может помочь? Что еще не знаю...

не кормить и не поить непосредственно перед поездкой,отвлекать разговорами,играми,чтоб не душно было в машине .Смотрение в боковое окно способствует укачиванию,ну и стиль вождения оооочень на укачивание влияет резкие и частые разгоны с торможением-плавнее надо. Еще запахи разные способствуют укачиванию ,как автомобильные,так и парфюм
А вообще у меня дочь с малолетства этим страдает ,сейчас(ей 17 ) меньше конечно,но и то нет нет да и выйти из маршрутки приходится(в своей машине норм. ездим)

ездить в чужой машине а на предложение оплатить чистку салона делать большие глаза и возмущённо кричать: ЭТО ЖЕ РЕБЁЁЁЁНОК!!!

BoMbOnErA
делать большие глаза и возмущённо кричать: ЭТО ЖЕ РЕБЁЁЁЁНОК!!!

вариант

YaNataha
чтоб не душно было в машине

кстати, что вчера была духота в машине ( кондиционер плохо работает), что в тот день, когда первый раз сына вырвало.... Может это повлияло, да и поел он всего за 40 мин до поездки....

Мы очень часто ездим на такси, рвать начало месяца два назад (сейчас нам два), до этого вобще было все нормально , я сделала вывод что нас рвет в отечественных машинах и стареньких иномарках.

irakorni
нас рвет в отечественных машинах и стареньких иномарках.

Вы избирательны Правильно, надо ездить на хороших машинах, чтоб не трясло, как на американских горках) Пора мне задуматься о смене машины.... :vis:

Lulechka
А ездить еще предстоит немало - оформляем молочку и тд... Что может помочь?

Общественный транспорт ;)

мою тоже укачивает 2г ей. причем, мес с 5 укачивает

BoMbOnErA
ездить в чужой машине

в такси как-то сильно укачала в новенькой япошке...

BoMbOnErA
предложение оплатить чистку салона

не поступало

С неврологом посоветуйтесь.

коккулин

Lulechka
вчера была духота в машине

ну вот вы сами себе и ответили.

Если нет проблемм с неврологом - больше динамики: крутитесь, качайтесь, прыгайте и ты пы.

Драмина, авиаморе, нам невролог выписывала 1/4 цинаризина. Лекарства давайте только после консультации с доктором.

меня с 1,6 лет начало укачивать во всех видах транспорта. Ужо 30-ник, а каждая поездка только на таблетках :)

у нас сына тоже всегда в траспорте укачивает. Основное - стараемся чтоб свежо было, все форточки настеж. От кондеровских запахов и прочих тоже тошнит. Иногда можем остановится на остановке и выйти на пару минут на воздух. Не кормлю сладким перед поездками, тоже помогает. Какие-нибудь кислые конфетки сосательные даю. и болтаю с ним всю дорогу, когда отвлекается не так сильно тошнит

Я своего усаживаю спереди, чтобы смотрел на дорогу ;) В свое время мне - это помогало))) Я сама укачиваюсь с детства иногда таблетки с ним пьем %) бывает и без таблеток обходимся, но это очень редко %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы