Доча стестняется папу

Девочки, несколько дней назад возникла такая ситуация. Доче 1 г 8 мес. Стала реветь, когда папа хочет ее переодеть и говорит "мама" (переодевания у нас частые, т.к. свои дела делает в трусики, с горшком "воюет"). Вчера спросила: ты папу стесняешься чтоли?? Она кивнула.
Хотя когда покакает, попу с папой идет мыть без проблем. Купаю ее только я.
Вот вопрос: а ваши девочки когда стали папу стесняться в этом плане??

Mars1984
стестняется

а остальное она доверяет папе? укладывать спать? оставаться с ним на целый день без мамы? имхо, в этмо возрасте еще не стесняются, еще просто мамство.

Клавдия Степановна
а остальное она доверяет папе? укладывать спать?

Засыпаем с титей. Кушает и гуляет вечером с папой, в выходные на дачу на полдня тоже с папой ездит, все хорошо.
Просто папе не нравится передевать ее, мож чувствует

Наша не стеснялась и не стесняется до сих пор

не, не стестняется) просто причуда такая. у нас тоже хочется то, чтобы я одевала, то бабушка, то папа. расположение так свое показывает

Мариска
расположение так свое показывает

++

Клавдия Степановна
в этмо возрасте еще не стесняются, еще просто мамство.

у меня доче год и 10мес, если мама и папа находятся вместе дома, то тащит горшок маме и при папиных попытках посадить ее на горшок (мама, например в это время занята) орет: "Неееет, мааамааа!", приходится самой садить. То же самое происходит с переодеванием когда испачкается, кушать только с мамой и т.п. Когда папа подходит к маме пообниматься, доча подбегает, отталкивает папу и кричит: "моя мама, киш, киш!!!"- уж не знаю, где она этому научилась...При том, что у нее папа - самый любимый, я часто их оставляю на целый день вместе и никаких проблем с переодеваниями, горшком , едой и проч. у них не возникает. У папы хватает ума на дочины выходки не обижаться, просто видимо возраст у нее сейчас такой, она мыслит стереотипами: если мама всегда меня садила на горшок, значит только мама и будет это делать всегда...Как-то так ;)

У меня что старшая не стесняется хотя большая уже 8 лет, что младшая 1.3 ей и маму не надо когда папа рядом!

Ага, девочки, спасибо, поняла.

Nasyanya
Когда папа подходит к маме пообниматься, доча подбегает, отталкивает

маму, и целует папу

Nasyanya
У папы хватает ума на дочины выходки не обижаться

У нас папа тоже не обижается, а по-моему, только рад, что я ее переодеваю. Хотя когда идут гулять, одевается с папой (если я занята)

нам 2,6 мы не стесняемся папу, и голышом бегает и купаетсяс папой, но вот если мама дома то укладывает исключительно мама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы