Начинающаяся простуда в 1,6, чем остановить.Есть сопли. Подскажите пожалуйста.

Начинающаяся простуда в 1,6, чем остановить.Есть сопли. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

аноним
Начинающаяся простуда в 1,6, чем остановить.Есть сопли.

Носик акваморисом или аквалором промывайте. Если других симптомов нет, я бы больше ничего не делала.
А, нам еще хорошо помогает промывать носик ромашкой, главное, чтоб аллергии на нее не было. Я сама так спасаюсьСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:23

сосудосуживающие, чтобы соплей не было! аскорбинку (если едите уже ее), в горло сразу че нить типа тантум-верде/гексорала, мы еще оциллококцинум юзали, когда нам было запрещено блоеть (в египет собирались)
соплям не давали образовываться - чтобы они в горло не стекали и горло болеть не начало. вот.

Мы аквалором (мягкий душ ) каждый день нос чистм. За год вообще ни разу соплей не было, хотя горло болело пару раз. И анаферон или афлубин пьем, как только начинаю что то подозревать... ( естественно по назначению врача)

вызывайте врача в пон или сами идите.сейчас почитайте сколько тем.дети как заболевают.уже что то давать ребёнку нужно типо оцилума,афлубина и т.д одним полосканием носа не вылечиться.не буду вас пугать но мы так же начали забелевать,в итоге две недели болели сопли это вообще пипец.попили антибиотик и теперь под занавес сыпь вылезла %)

мишутка
сосудосуживающие, чтобы соплей не было! аскорбинку (если едите уже ее), в горло сразу че нить типа тантум-верде/гексорала, мы еще оциллококцинум юзали, когда
соплям не давали образовываться - чтобы они в горло не стекали и горло болеть не начало. вот.

вот что делать примерно надо!

Я всегда в самом начале болезни, нос промываю дочке аквалором и капаю гриппферон для поддержки иммунитета! Ну и к врачу, может, что- то дельное подскажет))

1)носик промываю физ.раствором, отсасываю"отривином", потом закапываю или проторгол, или виброцил, на ночь називин детский; 2) 3 раза в день даю "цитовир"детский он профилактика от ОРЗ и грипа и флюдитек 2 раза в день он от восполения слизистой; 3)на ночь антигистаминное, типа "зодак","фенистил"; 4) в горло"ингалипт" или" тантум-верде" 1-2- раза; 5) пою целый день ромашкой теплой; 6) на ноги носки теплые, круглые сутки, это если температуры нет; 7) греемся перед сном в ванне, тоже если температуры нет; и последний пункт 8) мажу "доктор мом" на пятки, на грудь и на спину, опять же если нет температуры......вообщем как только нос закладывает и потекли сопли, начинаем сразу лечится, т.к. если затянем, то темпа сразу под 40 градусов и недели две болеем, это в лучшем случае, а так неделю пролечились и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы