Игровая палатка с тоннелем

Девочки,у которых есть палатки, у меня к вам вопрос. Как тоннель крепится к палатке? Он насмерть приделан или нет? Присмотрела я палатку, для улицы самое то, но для квартиры великовата . Вот и думаю можно ставить два домика рядом без тоннеля или нет.
jirafik.ru/Igrushki/Igrovyie-domiki-palatki/CR-121219883-Igrovaya-palatka-3-v-1.html

у нас точно такие же палатки и тоннель...крепится не намертво, сверху и снизу на тоннеле есть такие типа пуговицы и на палатке петельки, у меня сын вообще сбоку в тоннель забирается

Amelya
ставить два домика рядом без тоннеля

а какой смысл тогда в покупке именно такого комплекса? проще купить отдельно домик тогда ;)

Panda2005
а какой смысл тогда в покупке именно такого комплекса?

У меня двойня :) Чтобы можно было в саду ставить с тоннелем, а дома просто рядом. чтоб не дрались

недавно сыну на годик подарили палатку с тонелем. Тонель крепится на петлю и пуговицу, т.е. спокойно можно отдельно тоннель и отдельно палатку ставить. Я именно так и хотела, т.к. габариты кв-ры не позволяют единой композиции , а ребенку оооочень интересно ползать и там и там.
Только у нас Слоник, вот такой:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 20:54

Оля, а тебе точно тоннель нужен? моя просто тоннеля до истерики боится, а в палатке сидит со своими зайцами хоть бы хны.
а вообще позвони им, да спроси :)

У нас похожая палатка. Тоннель на липучке крепится. Только покупали в 3 раза дешевле в прошлом году. Все разбирается на части. Мои двойняшки не дрались. Просто сидели в разных концах,а в тоннеле друг за другом ползали. Сейчас убрали,интерес пропал.

*Машутка*

Да у вас я смотрю и автомобилей два, вот кому то богатый жОних достанется

Tigrа
а тебе точно тоннель нужен?

Да мне просто сам принцип понравился, да и по цене 2 покупать дороже выйдет, а может им тоннель понравится. Просто нам сестра с теткой подарок ходят сделать, ну и сумму в 2000 определили.

*Машутка*
у нас Слоник

у нас тож такой,ток др. расцветки, "хобот" крепится на завязках

Amelya
Да у вас я смотрю и автомобилей два, вот кому то богатый жОних достанется

Да уж. Это так на др гости не сговариваясь подарили Как в анекдотах про свадьбы- 4 чайника, 3 комплекта белья и 3 одинаковых сервиза

Всем спасибо. Прошу закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы