сыпь после антибиотика у кого была загляните,плиз!!!

сыпь после антибиотика супракс.пьём зиртек,лактофильтрум.купаемся в череде.мажем фенистилом.сыпь как вулдырики с жидкостью.чешутся.затем появляется мелкая сыпь.всё это дело на попе,руках,в паху,около пикульки,на ладошках.сын играет беситься.правильно ли всё я даю или что как?как долго у вас проходила сыпь после антибиотика.слыгала купают с крахмалом от зуда правда ли?

У меня была. На руках и на ногах - пятна розовые разных размеров. Прошла где-то через неделю, после того, как перестала антибиотик принимать.

А не ветрянка у вас?

Amelya
А не ветрянка у вас?

нет,врач вчера смотрел сказал на антибиотик.да и ветрянка по другому чуток выглядит.ой кстати у нас прививка от ветрянки стоит

elenuschka
пьём зиртек,лактофильтрум.купаемся в череде.мажем фенистилом

вы все правильно делаете!!!

Аксиния

долго ли будет проходить эта сыпь интересно %)

по идее если прекращаете прием препарата, то за пару дней при таком лечение должно пройти или хотя бы уменьшиться

Аксиния
о идее если прекращаете прием препарата,

вчера последний раз дала,больше не буду.ну их эти антибиотики

Аксиния
за пару дней при таком лечение должно пройти или хотя бы уменьшиться

буду надеяться ;)

Данилара
врач должен назначить замену препарата.

по телефону общалась с врачом,не стал заменять.сама ведь я не могу пойти купить и напичкать ребёнка антибиотиком.вот я создала темку педиатр на дом,жду может кто поделится контактами чтоб ещё с кем то из медиков пообщаться на эту тему.так что фигеть не надо.высокая темпа один день была только,а так кашель,сопли почти 10 дней.я всё понимаю но что поделать в медицине я не сильна.сейчас сыпью покрыт ребёнок во её лечу.

а сумамед не пили?

Аксиния
а сумамед не пили?

нет никогда.мы аугментин пили в декабре ангиной болели.и потом ещё флемоксин как то.сыпи не было.а супракс этот будь его не ладно......сыпь выдал

замените на флемоксин, только врачу позвоните и посоветуйтесь можно или нет,но не стоит наверное лечение останавливать! мы сумамед начали пить, порошок, ничего так, нормально

укол супрастина, моему ребенку только это помогло, два дня подряд....и все спало

Однозначно, если начали уже пить антибиотик, то надо весь курс пропить. Антибиотики ни в коем случае нельзя прекращать пить! Это нам еще врач из скорой помощи говорил.

Сразу прикратить пить Супракс ужасно сильный антибиотик у нас так было в 3 месяца даже скорую из за него вызывали начплась крапивница с него Делать примочки из раствора соды очень хорошо снимает сыпь и зуд !

поговарила с врачом,говарит типо супракс курс от 3 до 5 дней.3 дня мы пропили говарит хватит.так что незнаю что делать,действительно прекратить или замену искать %) хотя как я её найду я ж не врач.

девочки завтро уезжаю из города на неделю с ребёнком на природу.на базу отдыха.будем там долечиваться.всем спасибо за поддержку,советы)))приедим отпишусь)))

elenuschka
купаемся в череде

череду уберите она тоже может дать аллергию, лучше марганец

если ребенок дал аллергию на антибиотик -это побочное действие значит его надо искл.
и ваш врач должна это знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы