Ктонибудь брал ребенку на 3г лыжный мембранный костюм??купила первый раз...

привет все,как и все мамы хочу покрасивее и потепдее чадо к зиме одеть...
заказала в нете костюм ТСМ,говорят мембраный на изософте,но бирок к нему никаких не пирлагалось...и нигде на этикетках не написано,что он мембраный,и что утеплитель изософт...
на ощупь как ветровка чуток утепленная...думаю нам и в +10 будет уже холодно(((
или он такой и должен быть??теперь думаю покупать еще один или это и парвда хорший окажется?

может кто покупал такой костюм??или похожий?как узнать качественный ли он и должен ли он быть таким тонюсеньким??.. %) %)

подскажите плиз кто разбирается...

вот наш костюм..на фото

костюм марки ТСМ-пишут будто это термокомбинезоны зимние лыжные,но на зимний совсем не похож((

Бармалей™
Моя в Bonfire каталась.

ваш на ощупь тонкий сильно был?

Svetik_80

зачем мне ссылка,я уже купила его,мне бы отзывы мамочек узнать,если кто похожий носил...может зря волнуюсь и костюм себя оправдает,или может кто покупали разочаровался..тогда надо новый искать..

nikilove
зачем мне ссылка

Ну, там есть строчка, что в холод под костюм рекомендуется надевать флисовое исподнее. )) С ним действительно тепло - при том, что ребенок активно бегает-прыгает. Моя дочь в 0 градусов прекрасно чувствовала себя в ветровочном костюме Густи (который не мембрана ни разу) (с флисовой подстежкой, надетой на акрилово-шерстяную кофту) - правда, предпочитала в это время тюленем валяться в снегу, а не кататься на лыжах.
Так что, думаю, ваше детё не замерзнет, если не будет стоять на месте, а горнолыжный костюм этого и не предполагает.

а можно как то узнать качественный ли это костюм?или может поделка китайская?я вот на свет посмотерла,там там утеплителькакой то тоненький,похож на обычный холофайбер...и так его мало..

nikilove
утеплителькакой то тоненький,похож на обычный холофайбер

изософт и не должен быть толстым, это ж не синтепон

у нас был в прошлом году на изософте-Бэби клаб,он был тонкий,но в принципе теплый...и легкий,поэтому опять и решила на изософте купить...выбрала мембраный,потому что говорят-не промокает,а наш подмокал от снега..

но этот вобще как ветровка((что вот меня сомнения и замучали))))

nikilove
но бирок к нему никаких не пирлагалось...и нигде на этикетках не написано,что он мембраный,и что утеплитель изософт...

вообще обычно на фирменных вещах прилагаются ;)

nikilove
а можно как то узнать качественный ли это костюм?или может поделка китайская?

точно не по фотке живьем пощупать тока

Svetik_80
www.babymag-online.ru/good620.html

коряво написано про него както %)

nikilove
выбрала мембраный,потому что говорят-не промокает

пластмассовая логика, сначала б тогда про мембранки прочитали ;)

Бармалей™
И там же обычно расписаны параметры мембраны.

В ТОМ И ДЕЛО НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО..только со слов сайта...
спасибо,вы меня немного успокоили,к тому же термобелье и флиску уже купили)

NadyaKolt
сначала б тогда про мембранки прочитали

читала,и написано хорошо и красиво-как и всегда про любую вещь,
мне бы отзывы улышать,кто носил такие костюмы..

у сына такой есть зимой носили этой, но мало, так как большой он ему еще. носили до минус 20 градусов. одевали под него только футболку плотную с длиным рукавом и колготки тоже плотные. не замерзал.

Бармалей™
Значит и нет там никакой мембраны

обязательно должно быть расписано?? :(
что ж теперь возвращать его в магаз... :(
а что должно быть написано?

на костюмах керри тоже про количество утеплителя ни слова. Только в каталогах можно увидеть описание.

nikilove
В ТОМ И ДЕЛО НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО.

Бармалей™
Значит и нет там никакой мембраны

nikilove
обязательно должно быть расписано??

да, обязательно, уважающая себя фирма обязательно все расписывает...пошла за своим софтшелом (он у мя мембранный), читаю: "Данное изделие выпускается с мембраной Resist, имеющей характеристики: 5000mm/5000 g/m 24 hrs" заметьте, написано не на бирке к одежде, а на самом софтшеле ;) если берете с утеплителем, то пишут какой утеплитель и скока его там, если весчь фирменная ;)

и кстати, мембрана не может стоить 1500 ;) даже отдельно брюки стока стоить не будут Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 18:21

nikilove
3г лыжный мембранный костюм

Я с таким не сталкивалась, но вот если цель именно спортом заниматься тоесть лыжами то такая одежда как правило и не должна быть слишком толстой. Вы сами катаетесь? тогда должны знать. Я в своей горнолыжной одежде мерзну если просто хожу и только при активном катании тепло.

Бармалей™
Да. Примерно вот так. Здесь мембрана 20000/10000

это у тебя детский костюм (комбез)?! :=-O:

NadyaKolt
это у тебя детский костюм (комбез)?!

А чо... только дети в мембране ходят ?

Мальчиш-Плохиш
А чо... только дети в мембране ходят

каешн....

NadyaKolt
мембрана не может стоить 1500

он стоит 2700 на распродаже,а так 3500...
поставщик клянется,что это мембрана и изософт 220гр..просто говорит бирку потеряли...
врет?
так то,у меня на моем костюме тоже все расписано и у мужа на куртке тоже расписано...

жалко,если подделка((костюм симпатичный...

а может ктонибудь знает как визуально или наощупь отличить мембранную вещь от простой ткани?

nikilove
на ощупь как ветровка чуток утепленная...

изософт тонкий с непривычки, но очень хорошо тепло держит

Машерочка
холод под костюм рекомендуется надевать флисовое исподнее. )) С ним действительно тепло - при том, что ребенок активно бегает-прыгает

+++++

аноним
на костюмах керри тоже про количество утеплителя ни слова. Только в каталогах можно увидеть описание.

да-да, и нигде большими буквами "мембрана" не написано, у некоторых есть свои обозначение (тек, например, у реймы). А у теплитель 100% полиэстр, он же изософт. Бывает, правда, еще и маркировка изософт с товарным знаком. Автор, ищите цифры как на картинке бармалея, или еще картинки бывают, что ткань влагу не впускает, но выпускает.

nikilove
а может ктонибудь знает как визуально или наощупь отличить мембранную вещь от простой ткани?

мне кажется это невозможно. Мембрана это тонкая пленка, изнутри приваренная к ткани. Как ее пощупать? Тем более что сейчас и без мембраны полно непромокающей дышащей одежды с пропиткой, так что даже если у вас не мембрана, не расстраивайтесь.

nikilove
выбрала мембраный,потому что говорят-не промокает,

так и есть, но мембрана мембране рознь, все дело в ее характеристиках.
Вот тут почитайте
shkolazhizni.ru/archive/0/n-9708/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы