то ли сыпь, то ли укусы?!

Девочки, подскажите что это может быть.
Мелкие прыщички... по внешнему виду похожи на укусы, но оооочень маленькие такие (по размеру как потница).
Все ножки (бедрышки, на голенях чисто) у ребенка в такой фигне.
Утром проснулись не было ничего, пошли гулять, пришли разделись, а там такая ерунда.
Вроде комаров не наблюдалось, т.к. гуляли не в парке, а на открытой площадке (там даже деревьев нет).
И что с этим делать?
Намазала псило-бальзамом.

П.С. грешным делом на клопов подумала, но никогда их не видела дома :(

мож ветрянка?

Dolores
мож ветрянка?

только на бедрах?!
пойду почитаю про ветрянку.. .симптмы то какие...

Клопов все-таки поищите...

Клубники или других красных ягод не давали? Похоже на крапивницу.

nadik974
Клубники или других красных ягод не давали? Похоже на крапивницу.

вчера дыню попробоали первую в этом сезоне.
ягоды трескает уже с месяц - тишина.

П.С. дня 3-4 ягоды никакие не ела.
После прогулки были как укусики, к вечеру вобще стали просто точками маленькими. Чё к чему, не понимаю.

Villisa
Клопов все-таки поищите...

Как их поискать?

Есть у меня подозрение... у нас ковер доисторический лежит в комнате, мне самой его не выкинуть, а мужской силы нет... (надо диван и шкаф-купе двигать или поднимать, чтобы ковер этот выдернуть. Меня прям бесит он до умопомрачения, старый такой отсойный, ванючий к тому же (лет 15 назад собакен на него уписивался в перод приучения, год назад доча уписила в период "без трусов, но мимо горшка" ). Вобчем может в нем кто завелся?! Ванишем чищу раз в 3-4 месяца, но всеравно бест он меня9(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы