бессоница у ребёнка

девочки мы болеем три дня пили супракс,два дня ребёнок толком не спит ни днём ни ночью %) раньше такого не было никогда.+сыпь.врач антибиоик не стал заменять говарит давайте зиртек.но я решила сегодня не дам уже.сыпь не чешеться.я мажу и зиртек даю.но вот что не спит....реально ли такое с антибиотика?как помочь ребёнку выспаться может в травах накупать успакаивающих,чаи какие нить есть.незнаю что и делать.про антибиотик супракс,нам курс 5 дней пропили мы три,стоит ли заменять на аугментин чтоб лечение закончить?

Антибиотики нельзя отменять. до конца пропоить нужно. А то бактерии против которых они действуют, не погибнут до конца, а наоборот научатся справляться с антибиотиком. Болезнь еще хуже разовьется. Так и возникают антибиотикоустойчивые болезни. А не спит ребенок вряд ли из-за антибиотика. Что-то его беспокоит. Может нос заложен. Может голова болит. Может горло беспокоит. Животик от антибиотиков может болеть. Пропейте курс пробиотиков после антибиотикотерапии, например, линекс или бифиформ малыш или хилак форте и т.п.

Светта

мамадети

Антибиотики нельзя отменять. до конца пропоить нужно.

позванила знакомому доктору сказал антибиотик отменять!пить лактофильтрум.три вполне достатоно антибиотика сказал .супракс очень сильный.

мы сейчас тоже пьем супракс, последний день сегодня, сыпи не было и спит нормально

Зараза

каждый ребенок индивидуален, вот у нас вообще аллергии нет ни на что, а тантум верде (спрей в горло) не переносим

Аксиния
тантум верде

у меня сын прям с рёвом его просит.лишь бы попшыкали %)

У нас вот какая штука: совсем недавно дочь 1,3г болела 14 дней, сначала сопли были неделю, а потом темпа 39! уже без соплей. Горло немного красноватое, а потом и оно прошло, а темпа никак не сбивалась... Дак вот мы сначала сумамед пили 4 дня, затем на супракс перешли: 3 дня пропили и перестали, т.к. темпа после первого дня прошла. Анализы сдали пока болели - ничего конкретного не показали. И тут проходит 2 недели - у меня горло заболело, а на след. день и дочь с темпой опять свалилась (и папа туда же). Короче мы опять по новой болеем, правда антибиотик пока не пьем, нам педиатр герпесную ангину диагностировала, пьем ацикловир, ну и если темпа будет опять долго не спадать - а/б подключаем (надеюсь, обойдется). Очень-очень я намучилась уже с этими болячками... А еще и зубы видать режутся параллельно - слюни литрами текут, каждые 30 мин футболку меняю ей, она насквозь мокрая на животе.

на супракс кстати не было аллергии... А вот про бессонницу - дочка видать мучается от боли (зубы или горло) - ничего не ест - раз, и спит очень плохо, вчера ночью 2 часа орала как резаная, ничем не могла успокоить. Дала нурофен - уснула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы