Какие игрушки у вашего мальчишки в 2 года

Сыну почти 2 года. Задалась вопросом какие игрушки интересны детям в этом возрасте. У моего есть и толокар и много маленьких машинок, самолетиков, танков, кубики-сортеры, вкладыши, конструкторы (обычный, автодорога, с паровозиками), большие пластмассовые кубики строить домики и гараж для машинок и т.п. Все это уже лежит в коробке, стало не интересно. А во что играют ваши сыночки, какие игрушки у них любимые? Что еще купить? Тем более у сына скоро день рождения.

нам 2,3 машинками не играет практически, только грузовик на улицу, все лежат. нас интересуют игрушки с кнопочками, и все что музыкальное. А в вашем случае я бы половину игрушек вообще убрала и через какое то время достать и будут опять интересны. еще вот пистолеты интересны, но опять же чтоб мигало и пиликало. сейчас у нас хит губная гормошка, не расстается с ней

zoloto1981 я бы половину игрушек вообще убрала

я так и делаю, периодически убираю, другие достаю, потом опять эти убираю...

Моему тоже 2 года, игрушек много, но ничем особо не играет, если только за компанию со старшим братом машинки покатать и то редко. А так любит баночки всякие из под кремов (пустые естественно), вот удовольствие ему эти крышечки откручивать да обратно закрывать. Даже когда в садик за ним пришла, понаблюдала две минутки за дверью, тоже ходил с акой то пустой бутылочкой из под чего то.
Иногда еще гаршочек "Фишер Прайс" его занимает минут на 10.

в 2 года только кота трепал и дурел. до этого были интеерсны маленькие модельки и игрушки, которые в них можно посадить, после - лего, те же модельки, пирамидки, сортер, развивалки разные.

мы вкладыши любили на тему техники...слоник ТиниЛав

у нас одни машинки на уме,в почёте модельки последнии два месяца,а сейчас каждый день папа приносит по модельке.у нас уже штук 100 %) и каждый день это богатство по квартире везде собираю.ну и естественно машинка на улке погонять с друзьями.а забыла иногда в лаборанта играет,берёт пару стананчиков сок или водичку и разливает переливает выпивает

elenuschka
одни машинки на уме,в почёте модельки

Еще пластелином любит побаловаться, кубики, пирамидка, шарикострелялкой, мячиками разными, на компе порисовать иногда разрешаю
Но в принципе может любой вещью играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы